Владимир Путин крайне огорчен

Владимир Путин крайне огорчен

На Украине сегодня наконец-то решили выбрать дату для проведения инаугурации нового президента Владимира Зеленского. Одна из основных тем после подобной новости в украинских СМИ – пригласили ли Владимира Путина на инаугурацию. Об этом в нашем материале на ПИКinform

Как пишут украинские издания – представителей России не пригласили на это красочное мероприятие по вручению булавы очередному «гетьману». Пресс-секретарь президента РФ сказал, что ему неизвестно про какие бы то ни было планы, или про контакты украинской стороны с президентом Путиным. Он добавил, что, насколько он осведомлен, никаких приглашений не было ни на каком уровне.

Это, конечно, печально, но кажется мне, что Владимир Путин сможет взять себя в руки и стоически пережить то, что его не пригласили на мероприятие галактической величины.

На самом деле, даже у Зеленского заявили, что 20-е мая не совсем удобно для проведения инаугурации. Но на это не стоит обращать внимания, уж поверьте: понты лепить украинские власти – просто мастера! Если бы сказали: «Ну не хочешь, как хочешь. Но мы предлагали», то Зеленский с места в карьер сорвался бы получать украинскую булаву.

Это еще не учитывая некого обстоятельства: Президент России так до сих пор и не поздравил Владимира Зеленского с победой. По причине того, что не считает выборы легитимными или по каким-то другим причинам – мне не известно.

Но все прекрасно осведомлены, что в контакт с Зеленским Путин не вступал. Единственный их «контакт» заключался в том, что Зеленский, как малолетняя обиженка, писал Путину … в Facebook! Владимир Путин Facebook не читает, у него и так достаточно дел, но когда российский журналист задал вопрос Зеленского своему президенту, снисходительное объяснение происходящему государственный лидер всё же дал.

У Зеленского сразу начли надувать шарики и открывать шампанское, а как иначе? Сам Путин ответил! Далее Зеленский продолжил строчить в Facebook, но, видимо, российских журналистов больше интересуют другие вопросы, нежели те, что задает Зеленский.

Хочу также напомнить, что Зеленский предложил Владимиру Путину провести батл. Я понимаю, что Вовочка Зеленский рос и живет на Украине, и что профессиональных высот он достиг на сцене. Но все же иногда мозг включать надо. Пусть попробует российскому коллеге Галустяну предложить батл; возможно тот согласится. Хотя как на мой вкус, до Галустяна Зеленскому еще лет 15 в горах Тибета тренироваться нужно.

Еще заметно, что не сам Зеленский, а «у Зеленского» часто говорят: после разговора с Путиным, мол, мы обсудим эту проблему. Вот сегодня они опять выдали, что «после разговора с Путиным» проведут переговоры по газу.

Ничего не меняется на украинской территории. Опять все вертится вокруг России и ее президента Владимира Путина. И я очень сомневаюсь, что Владимир Путин был огорчен тем, что ему не прислали приглашение на инаугурацию. Мало того — возможно, он не в курсе, что в соседней вселенной под названием Украина 20-го мая будут вручать булаву новому правителю.

Лебедев Сергей (Лохматый)

Комментарии для сайта Cackle