Владимир Быстряков: на Украине зреет заговор военных

Владимир Быстряков: на Украине зреет заговор военных

Новости Украины: В программе «Правила жизни» на украинском телеканале ZIK знаменитый украинский деятель Владимир Быстряков сказал, что опасается заговора военных. О причинах такого высказывания в материале на ПИКinform

Заслуженный советский и украинский композитор и шоумен Владимир Быстряков, в эфире телеканала ZIK выразил опасение в связи с предстоящим мероприятием 24-го августа.

Как известно, новый президент Зеленский отменил военный парад в Киеве на «День Незалежности». Однако военные высказались в том ключе, что не намерены слушать президента и им откровенно плевать на его решение, парад все равно состоится.

Далее Зеленский «включил заднюю» и сказал, что мероприятие проведут. Но это будет не парад, а некий «марш гидности», который у украинского народа плотно ассоциируется с ЛГБТ. То ли это такой смелый вызов военным от нового президента, в котором он приравнял украинских боевиков и ЛГБТ. То ли это оговорка – мы этого не знаем, но то, что военные, мягко говоря очень недовольны – это факт!

Владимир Быстряков считает, что во время мероприятий 24-го августа вполне вероятен вооруженный переворот со стороны военных. Они очень недовольны новым президентом, который пытается декларировать мирные переговоры. Военные могут лишиться огромного куска заработка со снятием экономической блокады с Республик Донбасса, о которой заговорили Кучма и Гройсман, после прихода к власти Зеленского.

Перемирие тоже заставляет военных нервничать. Во-первых, они лишились возможности заработка на отстрелянных гильзах. Во-вторых, и без того деморализованная и сильно пьющая украинская армия в состоянии «перемирия» еще сильнее начинает пить, от этого проистекают неуставные взаимоотношения, которые часто заканчиваются гибелью солдат и офицеров.

Владимир Быстряков сказал о том, что сама преемственность власти разрушена и никто не выполняет договоров, которые заключил. Так было с Януковичем, которому пообещали просто провести внеочередные президентские выборы, но после того, как Янукович согласился, прошло всего два дня, как в него начали стрелять.

И те же самые люди, которые свергали Януковича, сейчас оказались сами вне политики. Быстряков считает, что просто так, без борьбы за свои кресла, они не уйдут и 24-е августа очень удобное время для возможности нового госпереворота.

Как бы не назвали мероприятие, которое будет проходить в Киеве, но это отличный повод собрать в одном месте множество обстрелянных военных, а так же военной техники и разнообразного оружия.

Пока при власти был Порошенко, который с военной верхушкой Украины зарабатывал на войне, опасаться такой ситуации не имело смысла. Покидая пост президента, Петр Порошенко раздал множество наград и множество генеральских погон. Все эти люди явно не нужны новому президенту.

Зеленский предпочитает поставить на ключевые места своих людей. Вернее не столько Зеленский, сколько его куратор Коломойский. Что у них есть в активе? Несколько радикальных банд Коломойского и парламентское большинство в Раде?

По всем вышеописанным причинам с Быстряковым невозможно не согласиться: 24-е августа – очень удобное время и повод для государственного переворота.

Комментарии для сайта Cackle