Новости Украины: «Весь мир з намы» — это девиз, который начал использовать Порошенко, так же актуален и при Зеленском. И действительно, со всего мира идет поддержка Украине. Об этом — в материале Сергея Лебедева специально для ПИКinform

Наконец-то украинская власть услышала в США именно то, чего так долго хотела и жаждала! Это еще раз подтверждает, что «весь мир» только и думает об Украине, думает, как помочь в «войне с агрессором» и делает невероятные предложения.

Заместитель помощника государственного секретаря США Джордж Кент заявил, что Украина имеет все права искать партнеров для решения одного из крупнейших конфликтов современной Европы. В отношении Нормандского формата из четырех стран — США выразили желание участвовать в решении конфликта на Донбассе.

А теперь давайте по-взрослому: это сказал заместитель помощника госсекретаря, вдумайтесь…

Кто же дальше выразит поддержку Зеленскому? Уборщица из Конгресса прокомментирует ситуацию с выдачей паспортов в ДНР? А может, вахтерша из Массачусетского Университета даст гарантии поддержки санкций против Путина?

Для украинской власти уже привычно позориться таким методом. То Курта Волкера они считают чуть ли не богом, в то время, как в США его почти никто не знает, ведь он на самом деле НИКТО. Теперь вот аж целый заместитель помощника секретаря. Дальше как? Пацанчиков из «Южного квартала» будете просить оказать поддержку?

Автор: Сергей Лебедев (Лохматый) специально для ПИКinform

Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...