Вас как баранов стригут: «Коммунист» рассказал, как радикалы делают майдан

Новости Украины. Командир ополчения Новороссии рассказал, кого и за какие деньги националисты свозили на протесты в Киеве под лозунгом «Нет капитуляции». Подробнее – в материале ПИКiNFORM.

Легендарный командир ополчения Новороссии Виталий Киселев (позывной «Коммунист») в эфире своей авторской программы «Путь Визенталь» прокомментировал требования Киева о роспуске ДНР и ЛНР, а также рассказал, каким образом, по его информации, формировались протестные митинге в украинской столице и других городах. Речь идёт об организованном националистами протесте под лозунгом «Нет капитуляции», которые вспыхнули по всей Украине после подписания Киевом «формулы Штайнмайера»

«Укропы, вы, как я погляжу, там уже совсем отупели? Кастрюли давят? Дырку от бублика вам, а не роспуск ЛНР и ДНР! Вы у себя внутри разберитесь, а потом уже к другим с советами вылезайте. Если попросят. У вас очередной майдан с переворотом назревает, проплаченную массовку собирают, нацисты объединились – а вы всё умничаете», — начал свою передачу «Коммунист»

Киселев провел параллели с проплаченными акциями 2004, 2008 и 2013 года, и рассказал, что если раньше для создания «небесных сотен» организаторы использовали молодых людей, то теперь в качестве живого щита используются женщины из разных уголков страны, которым платят за протест:

«Да-да, проплаченная массовка, — продолжает Киселев.  – Как это было в две тысячи первом на «Украине без Кучмы», как в 2004 на оранжевом Майдане. В 2008, 2013. Вас водят по кругу, как баранов. Водят и стригут. И прикрываются вами, как живым щитом. Только если раньше материалом для всяких «небесных сотень» служили не очень умные молодые люди, то теперь в качестве живого щита выступают нищие женщины», — заявил «Коммунист».

ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ: Бьёт, значит любит? или Как отличить «братьев» от «небратьев»

По информации офицера, в Чаплинском районе Херсонской области, рекрутеры нанимали женщин для участия в однодневных протестах в Киеве в рамках общеукраинской акции националистов «Нет капитуляции». За участие платили 500-600 гривен (около 1300-1500 рублей), проезд также обеспечивали «патриоты»:

«В Херсонской области, в Чаплинском районе, замечены некие люди, которые нанимают женщин на участие в однодневных протестах в Киеве. Ну, те, которые «Ни капитуляции». За раз обещают 500-600 гривен. Проезд туда и обратно – автобусами за счёт нанимателя. Старший одной из таких групп – мужчина по фамилии Величко», — поделился информацией Киселев.

При этом «Коммунист» уточнил, что с пониманием относится к чаплинским женщинам, чью землю «иссушила Украина» и оставила их без работы, отдав села бандитам из Меджлиса* (радикальная организация крымских татар, запрещенная в России). При этом, офицер напомнил, что помогая бунту нацистов, эти женщины принимают на себя и ответственность за его последствия. А в определенный момент они могут стать и теми сакральными жертвами, которые станут «спусковым крючком» вооруженных столкновений и возможного очередного госпереворота.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Донбасс – цэ Украина?! Только факты…

* Меджлис – запрещенная в России организация.

Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...