Вакаров рассказал, в чем мужество Тимошенко и кто принесет мир на Украину

Вакаров: Порошенко всегда и во всем хотел быть похож на Путина

Новости Украины. Ведущий украинский эксперт и политолог Василий Вакаров в эфире российского ТВ раскрыл правду об «идоле» украинского президента. Подробнее – в материале ПИКinform.

Один из ведущих украинских экспертов и политологов Василий Вакаров в гостях у российского журналиста Владимир Соловьева рассказал на кого всегда и во всём хотел быть похож президент Украины Петр Порошенко.

Ведущий Владимир Соловьев задал гостю вопрос:

«Василий, я правильно понимаю, что украинцы с интересом смотрели на выступление Путина (в Крыму на 5-летии воссоединения Крыма с Россией – прим. Ред.), цитировали его и. т.д. И ясно, что Украина неспособна построить свою идентичность без отрицания России. Вот посмотрите – Путин открывает две новые станции и Порошенко приезжает что-то открывать, Путин на самолете, и Порошенко на самолете. Путин со стерхами взлетает, Порошенко не смог…тяжелый», — иронично завершил свой вопрос телеведущий.

В свою очередь, Вакаров абсолютно согласился с российским журналистом, ответив:

«Володя, вы на самом деле действительно правы. Пётр Порошенко во всём и всегда хотел быть похож на Владимира Путина. Экспертное общество Украины, политологи, это говорят давно. Он тоже хочет быть великим, он тоже хочет быть диктатором», — ответил украинский эксперт, получив при этом замечание от ведущего, что Путин диктором не является.

Стоит отметить, что украинский гость Соловьева также с иронией заключил, что у Порошенко ни один вариант подражания Путину не получится.

Ранее израильский эксперт Яков Кедми заявил, что если Порошенко не было бы, то ФСБ должна была его придумать.

Комментарии для сайта Cackle