Украинский триллер без «хеппи-энда», в главной роли Порошенко

Украинский триллер без «хеппи-энда», в главной роли Порошенко

Украина сегодня: Луценко получил «черную метку» после своего демарша в деле Вышинского. Генеральный прокурор Украины продолжает играть за команду своего кума – Петра Порошенко. В команде нового президента жестко отреагировали на последние действия Юрия Луценко – о том, что заготовлено всей команде поддержки Порошенко в нашем материале на ПИКinform

Вчера прошло совещание с новым президентом, касаемо вопросов антикоррупционной политики государства. На совещании присутствовали главы всех украинских силовых ведомств, кроме генерального прокурора Юрия Луценко.

В команде Зеленкого считают, что Юрий Луценко саботирует расследования уголовных дел и занимается деятельностью, направленной против украинского государства.

Так известный эксперт Портнов заявил:

«Луценко, в нарушение УПК, закрыл одно из уголовных производств следователей ГБР о государственной измене Порошенко, который, рискуя обороноспособностью и национальной безопасностью Украины, пожертвовал украинскими моряками и ввел с целью сохранения власти военное положение»

Портнов считает, что после отставки генпрокурора, пройдет не более месяца, как начнутся повальные аресты всего окружения Порошенко. Андрей Портнов занят подготовкой документов и ходатайств и заявлений, чтобы ускорить процесс наказания Порошенко и его окружения.

Так же по неподтвержденным пока данным, задержанных украинских моряков украинские правозащитники стараются расшевелить на дачу показаний против бывшего президента Порошенко.

Поставлена задача доказать, что Петр Порошенко, отдавая приказ устроить провокацию в Керченском проливе, преследовал сугубо личные политические и экономические цели.

Так же есть неофициальные данные о том, что  Руководитель Офиса президента Андрей Богдан отдал распоряжение создать специальную группу, которая занимается сбором данных по всем распоряжениям Петра Порошенко.

Кажется, нас ждет захватывающий триллер, где с Петром Порошенко «хеппи-энд» не случится. Впрочем, это же Украина и тут все возможно, но только не здравое, честное и справедливое.

Комментарии для сайта Cackle