Украинский политик: к осени рейтинг «Слуги народа» упадет, а голоса перейдут к «ОПЗЖ» и Партии Шария

Украинский политик: к осени рейтинг «Слуги народа» упадет, а голоса перейдут к «ОПЗЖ» и Партии Шария

Глава харьковской организации «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) Андрей Лесик в эфире телевизионного канала «NwsOne» прокомментировал составленный социологами рейтинг политических партий и парламентских фракций. Так, он заявил, что очевидные ожидания людей, которые возлагались на депутатов от партии «Слуга народа», не оправдались.

В связи с этим, он выразил уверенность в том, что рейтинг президентской политической силы к осени все больше будет падать. Он также согласился с мнением социологов в том, что голоса избирателей постепенно будут перетекать к «Оппозиционной платформе – За жизнь» и «Партии Шария».

В то же время, ссылаясь на социологов, Андрей Лесик, обратил внимание на то, что те «зашквары», которые позволяют себе «слуги народа», говорят о том, что у это партии нет плана действий. У них нет плана относительно развития государства. При этом, самая главная идея, которую декларировали президент и его партия, по достижению мира не реализовывается. По мнению главы харьковской ячейки «ОПЗЖ» мира сейчас нет и не будет при этой власти, поскольку президент страны Владимир Зеленский не может опереться на свой парламент.

Говоря о самом Владимире Зеленском, Лесик заявляет, что он хороший актер. Что же касается его президентства, то либо он берется за ум и начинает слышать граждан Украины, либо просто его утопят его же «слуги народа».

Кроме этого, Андрей Лесик отметил, что его радует рост поддержки избирателей у «Оппозиционной платформы – За жизнь». Когда украинцы увидят, что «слуги народа» не способны ни на что, рейтинг «ОПЗЖ» стремительно увеличится, считает он.

Комментарии для сайта Cackle