Украинский националист: Украины уже нет, а Путина переиграть было не сложно!

Украинский националист: Украины уже нет, а Путина переиграть было не сложно!

Украина сегодня: известный украинский националист Сергей Дацюк поведал всем, как «переиграть Путина» на Донбассе. Об этом — в материале ПИКiNFORM

Есть на Украине такой политолог – Юрий Романенко. Он известен своими крайне русофобскими взглядами и пожеланиями. Этот «политолог» ведет свой видеоблог на YouTube, и, в принципе, имеет достаточно широкую аудиторию. Регулярно приглашает украинствующих всех мастей, которые рассказывают о том, как быстро Украина победит Россию, о нарисованном мосте в Крым и выкопанном Черном море. В этот раз у него побывал в гостях украинский националист-философ (если такое вообще может быть) Сергей Дацюк.

Дацюк считает, что Путина в «минском договоре» переиграть достаточно несложно: главное обещать, а выполнять — как вздумается. Как пример, он приводит спор о том, что раньше должно пройти  на Донбассе: выборы по украинским лекалам, или передача границы между Республиками и РФ. По «формуле Штайнмайера» вначале должны быть проведены выборы, но с этим категорически не соглашается украинская сторона. Ведь ясно как день: если вначале отдать границу, то украинские «патриоты» просто вырежут несогласных.

Дацюк предлагает провести выборы, как того требует подписанный документ, а потом получить контроль над границей и отменить признание выборов. В этом вся суть украинства. Один такой деятель уже заявлял: «Обещайте им что угодно, а вешать будем потом». Такой же позиции придерживается и Дацюк.

«Нужно подготовить фильтрационные центры, подготовить системы ПВО, переписать людей, которые уедут в Россию, чтобы в любой момент, когда они вернутся, можно было их привлечь к ответственности – говорит Сергей Дацюк – если бы была такая подготовка, то Путина переиграть не так уж и сложно. Российские войска уйдут с Донбасса, мы замкнем границу с РФ и сделаем  то, что должны» — выражает свое мнение украинский националист.

Дацюк считает, что более лояльное население Донбасса все равно нужно рассредоточить по всей стране, а часть выслать за пределы Украины. Но есть одна печаль: националист считает, что у украинской власти нет стратегической позиции по этому вопросу, которая «вместо гибридной перемоги… готовит гибридную зраду», жалуется Дацюк.

Какая страна, такие и националисты в ней! Всю свою речь данный националист проговорил на языке «агрессора»; видимо так доступней даже для украинствующих граждан. Но тут есть и непонимание самих «минских соглашений». С того момента, как на территории Республик пройдут выборы, которые будут признаны, все органы власти в Республиках будут считаться абсолютно законными. Кто ему сказал, что на границу зайдут украинские пограничники? Зачем они нужны, если местные пограничники станут полностью легитимны? И Народная Милиция станет легитимной, и суды, и полиция – ВСЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ станут признанными в мире, ЛЕГИТИМНЫМИ органами.

И это лицо еще на самое глупое среди украинских националистов. Дацюк считает, что украинского государства уже нет, что происходящее на Украине является национальной катастрофой. Он также говорит о том, что он не видит возможности сохранить Украину, и отводит на ее существование максимум три года, и считает, что из-за колоссальных долгов, деиндустриализации и обнищании граждан, коллапса избежать не удастся.

Странно, что хоть кто-то из украинских националистов видит эти беды. Но, к сожалению, они не видят причину этих бед – украинский национализм. Именно под флагом украинского национализма украинские олигархи устроили войну, перераспределяя награбленное. Они могли под любым другим флагом это делать, но именно украинский национализм подходил к уничтожению страны, как нельзя лучше.

В 2014-м году в феврале, произошло то, что можно классифицировать как рейдерский захват государства. А что делают рейдеры? Дробят и продают мелкими частями. Да, именно это и ждет Украину. А Путина и не такие «дацюки» переиграть пытались…

Лебедев Сергей (Лохматый) для ПИКiNFORM

Комментарии для сайта Cackle