Украина начала распродажу тюрем

Украина начала распродажу тюрем

Украинская власть во главе с Зеленским занялась продажей тюрем. Сейчас пока распродается имущество, потом и непосредственно тюрьмы перейдут в частные руки и что будет потом – можно только представить. На Украине практически не осталось ничего не проданного. То, что не купили, находится в плачевном состоянии и продаваться должно по цене материала, из которого изготовлено. В чем «прелесть» продажи украинских тюрем – в материале Игоря Полякова на ПИКiNFORM

Правительство Украины искренне радуется большой распродаже тюрем. Минюст делает из этого шоу. Говорят, что даже министр примет участие в мероприятии, посвящённом этому событию. Даже есть фотографии, где Малюська (министр юстиции) рекламирует комфортабельные камеры для заключенных. Однако пока будут продаваться пустующие тюрьмы.

Знаете, если бы я, когда-то не жил в политическом пространстве Украины и не отслеживал новостные ленты ближнего Зарубежья, то мне бы очень тяжело было поверить, что такое возможно. Но оказывается вполне возможно!

Как можно продавать тюрьмы, когда в стране находится громадное количество незарегистрированного оружия, уровень преступности зашкаливает, а органы следствия завалены нераскрытыми уголовными делами? С другой стороны, когда правоохранители закрывают глаза на преступления, а государство само превращается в преступника для своих же граждан, то в этом случае и тюрьмы не нужны.

Мы не один раз писали о преступлениях, совершаемых на подконтрольной ВСУ части Донбасса. В прошлом году, там был раскрыт бордель для педофилов, организованный в детском интернате. С Украины регулярно приходят сведения о том, что раскрыли «бизнесменов», которые держали людей в рабстве. Теперь это рабство и всяческие сексуальные извращения будут узаконены. Кто может быть бесправнее, чем заключённый?

А то, что попасть в Украинскую тюрьму совсем не сложно, уже давно не новость. Банды радикалов указывают украинским судьям, кого посадить, а кого отпустить. Да что там судьи, украинский президент боится кучки радикалов, которые жгут фаеры у дверей его офиса.

Я не исключаю того, что «ЗЕлёная» команда в будущем может организовать бизнес на тюрьмах. Распродажей имущества они просто латают дыры в бюджете и немного наполняют свои карманы, но это наверняка не предел их предприимчивости. Например, что мешает им содержать иностранных преступников в своих тюрьмах? Или организовать на месте тюрем лагеря для беженцев, которых Европа может насильно депортировать с территории ЕС?

И уж точно ничто не помешает создавать тайные тюрьмы для США и их сателлитов, где будут содержаться люди, которых будут пытать и убивать. Украинским националистам не в первый раз придется быть надзирателями, выполняющими самую грязную работу.

Звучит фантастически? Пока да, но там, где распродают землю иностранному капиталу, возможно всё.

Игорь Поляков для ПИКiNFORM

Комментарии для сайта Cackle