Украина: мягкая люстрация приведет к тотальному геноциду

Украина: мягкая люстрация приведет к тотальному геноциду

Украина сегодня обсуждает новые назначения. Меня заинтересовали два из них: премьер-министр и министр обороны. Сказать, что я был удивлен – ничего не сказать! Даже исходя из того, что новый президент и его команда – люди случайные, это все равно перебор! О новых министрах в правительстве Зеленского – в материале на ПИКinform

Читая биографии новых министров Украины, нужно держать себя в руках, один мой товарищ чуть не подавился, когда прочел биографию нового премьер-министра. Как все мы помним, Зеленский распинался о том, что новый премьер будет человеком образованным в сфере экономики, с огромным опытом работы и просто супер-профессионалом.

Украина: мягкая люстрация приведет к тотальному геноцидуАлексей Гончарук – свежий глава украинского правительства. Каков жизненный путь этого аса экономики?

Первое, на что обращают внимания украинские издания, выставляя это как «перемогу» — Гончаруку 35 лет. Родился и вырос украинский глава правительства в Черниговской области, где его отец был заместителем районного отделения Социал-демократической партии. Где-то там он и получил свое образование.

Послужной список впечатляет: украинские издания пишут, что он занимался юридической поддержкой бизнеса. Простым языком – это юрист-консульт пивного ларька, шеф юридического отдела районного сельского рынка. Занимался креативным бизнесом на уровне партнера стартапа в фирме по розыску домашних животных. В общем, юрист и бизнесмен.

Но Гончарук так же и политик! На предыдущих выборах он возглавлял партию, которая набрала аж целых 0,11% голосов избирателей. Вероятно, кроме семьи за его партию проголосовали еще и соседи, иначе итог был бы менее впечатляющим.

Поработал Алексей Гончарук советником министра, а также советником вице-премьера. Для понимания – это и близко не политик, не то что «профессиональный», это мелкий управленец и не более того. Но сейчас он – глава украинского правительства! Чувствуете размах?

В чиновники он попал после того, как засветился на Евромайдане, споря с противником госпереворота и называя себя «обычным гражданином Украины». Выбирать после майдана было особо не из кого, потому Гончарук смог попасть в третьеразрядные чиновники, не имея никакого управленческого опыта.

Украина: мягкая люстрация приведет к тотальному геноцидуВот министр обороны, тоже очень интересный экземпляр. Андрей Загороднюк постарше премьера, ему 42 года. Да и семья посерьёзней будет. Папа его из «красных нефтяников», то есть был при деле еще когда СССР не развалился, потом очень быстро стал капиталистом, как и подавляющее большинство коммунистической номенклатуры.

Образования у Андрея целых два! Одно из них – аж целый Оксфорд! Но это сказки для приезжих. А приезжих «папуасов», у которых папа может денег заплатить, в Оксфорде валом. Но не в том Оксфорде, который ОКСФОРД, а в другом, который под вывеской настоящего, зарабатывает на «папуасах». Британцы тоже не пальцем деланые, любят с «лохов» капусту снять.

А вот реальное образование – Киевский универ (правоведение), который дал ему возможность стать «наследным принцем» папы-нефтяника и занять место в папином бизнесе. Фирма, открытая на Андрея, занимается поставкой и обслуживанием бурового оборудования.

С октября 2015-го года возглавил при Полтораке «проектный офис реформ». О реформах в ВСУ наслышаны не только лишь все, мало кто не слышал о них. Там тоже поставки «высококачественного» китайского оборудования, всякие бронежилеты, которые можно проткнуть карандашом и многое другое.

Военного образования данный персонаж не имеет. Не служил в армии, не командовал ни то, что войсками, даже ротой алкоголиков. К АТО не приближался. В общем замгусара из какого-то комитета. Это просто мечта, а не министр обороны, такой сходу поведет войска в атаку на юго-север!

Украина: мягкая люстрация приведет к тотальному геноцидуНовый генпрокурор отпраздновал свое назначение перепостом фейка. Руслан Рябошапка опубликовал на своей странице в фейсбук «новость» о том, что обмен осужденных на заложников. Я искренне надеюсь, что обмен состоится, но по состоянию на сейчас этого не произошло, тем более он не завершался в 2 часа ночи, когда был сделан репост. Зато у нового генпрокурора есть юридическое образование. Это, как я понимаю, важно.

Почему распространение фейков на такую болезненную тему — это плохо, обяснять не буду

Все это показывает новую моду на Украине, которую левые глобалисты пытаются внедрить по всему миру. Испытания, как всегда, проводят на кошках. Либералы и троцкисты всего мира только рады такому, это просто мечта – приход во власть абсолютно новых людей. Все бы хорошо, но у этих людей должен быть опыт и соответствующее образование.

На данный момент «украинский эксперимент» видится как мягкая люстрация. Но все это не может кончиться хорошо. Управлять государством набирали чуть ли не по объявлению на столбах. Парламентской конкуренции, которая сплотила бы «слуг народа» нет, а значит, партия очень быстро войдет во внутренний конфликт и раскол.

Взрослым людям весь этот цирк напоминает откровенный стёб над правительством большевиков. Вроде как даже не кухаркам, а кухаркиным детям дали порулить государством. Но надо читать первоисточники, а не антисоветскую пропаганду. Владимир Ленин не говорил, что кухарка может управлять государством сходу. Ильич сказал, что даже простую кухарку можно НАУЧИТЬ управлять государством.

Две недели в Трускавце это «научить»? Печально все это, ведь в руках неучей без квалификации и опыта оказались миллионы жизней. Если прошлая власть открыто грабила, то новая власть с улыбкой устроит тотальный геноцид. Потом конечно извинится и сошлется на недостаток опыта.

Лебедев Сергей (Лохматый) для ПИКinform

Комментарии для сайта Cackle