Украина – две реальности, одна страна!

Украина – две реальности, одна страна!

Украинские предприниматели «рылом не вышли»! К одним протестующим представители президента выбегают и кланяются, других разгоняют со всем цинизмом. О двойных стандартах трусливой политики Зеленского – в статье Сергея Лебедева на ПИКiNFORM

Украина – страна майданов. Постоянные митинги, требования, майданы, призывы – это все стало уже привычным, как пыль у обочины. Никого не удивит новый митинг, но украинская власть все же должна показать – кто здесь власть на самом деле. По этой причине некоторые митинги разгоняются со всей страстью, а к некоторым митингующим выходят представители президента, выслушивают и записывают требования. Может разница в требованиях? Может в самих митингующих?

Украина – две реальности, одна страна!Когда за день до того доказанный убийца Стерненко с десятком таких же как он пришел под Офис Президента, к ним выскочила секретарша Зеленского Юлия Мендель. Что-то записывала в блокнотик, выслушивала требования, которые кое-как сумели в своем мозгу оформить сотоварищи Стерненко. Полиция не составила ни одного акта за нарушение карантина.

Протест предпринимателей та же самая полиция разгоняла как скот. К ним никто не вышел, их требования никто не выслушал, на предпринимателей всем плевать. Чтобы стало еще понятнее: те начальники, которые призывали полицию разогнать митинг предпринимателей, в один голос осуждают милиционеров, действовавших во время государственного переворота на майдане.

Украина – две реальности, одна страна!Вероятно, чтобы к тебе вышли и Офиса Президента и начали прислушиваться, нужно не мирно протестовать, а зажечь фаеры, и написать на плакатике: «Хто замовив Катю Гандзюк?», тогда у протестующих шансы возрастают кратно. А то вышли с требованием справедливости! Справедливость – русское понятие, а значит агрессорское и сепаратистское!

Предприниматели хотели, чтобы если карантин. То для всех! А лучше дать возможность работать, при соблюдении всех норм защиты от вируса. Такие супермаркеты как «Эпицентр» работают и торгуют тем самым товаром, который Зеленский встречал на самолете из Китая. Мало того, что сам президент встречает товары для супермаркета, так еще оказалось, что товары прошли по дипломатической почте. За товар из Китая «Эпицентр» не платил на таможне, в нормальных странах такое называется контрабанда.

Недавний скандал с рестораном «слуги народа», в котором тусили киевские чиновники, наплевав на карантин, работающие магазины «Рошен» и многое другое, возмущает предпринимателей из Украины. Власти пытаются рассказать сказку о том, что олигархи, владеющие этими магазинами, помогают бороться с коронавирусом.

Простой пример: Запорожье… Вспышка коронавируса в общежитии. Несколько инфицированных — сотрудники «Эпицентра». К лечащему врачу приходил целый директор супермаркета, со съёмочной группой. Страстно благодарил за самоотверженный труд и преподнес помощь… Пачка разовых перчаток и три санитайзера. Тем временем украинские фермеры уничтожают свой урожай. А некоторые просто оставляют его на улице людям. Продовольственные рынки закрыты, товар невозможно реализовать.

Две реальности, одна страна! Сельских бандюков украинская власть готова выслушивать и выходит к ним постоянно, причем эти бандюки голосовали за Порошенко. Предприниматели, которые голосовали за Зеленского были разогнаны как стадо баранов. Той властью, которая судит милицию за разгоны в 2013-м году. Все просто – предприниматели «рылом не вышли», они законопослушны, как стадо баранов. А вот Стерненко очень даже вышел рылом, он и зарезать может, осознавая, что ему за это ничего не будет.

Сергей Лебедев для ПИКiNFORM

Комментарии для сайта Cackle