Так вот за шо стоял майдан!

Так вот за шо стоял майдан!

Украина сегодня: Продолжаем отвечать на важнейший вопрос всей Украины : «За шо стоял майдан?» Однозначного ответа на этот вопрос и быть не может, потому как слишком много выгодопулучателей. Но мы постараемся осветить важнейшие изменения после майдана. Об одной из самых важных причин государственного переворота на Украине — в нашем материале на ПИКinform.

Зарубежное издание Financial Times пишет:

«Около 2 миллионов граждан Украины за последние годы переехали работать в Польшу. И это довольно значительный процент, если вспомнить, что польский рынок труда насчитывает лишь 16 миллионов трудоспособных людей.

По мнению издания, приток украинцев — это только «одноразовое явление». Поскольку количество доступных украинцев на самом деле ограничено. К тому же, некоторые из них до сих пор ездят на заработки в Россию. В статье также подчеркнуто, что демографическая ситуация в самой Украине «ужасная».

Поэтому украинцев на всю Восточную Европу не хватит».

Именно поэтому киевский режим пытается перенаправить потоки гастрбайтеров из России в ЕС, в итоге полностью перекроет транспортное сообщение с Россией под предлогом «военных действий страны-агрессора».

Что же касается самой Украины – её история скоро закончится. Это не в первый раз, когда «западные партнеры» играют на местечковой жадности местных «панов». Но пора бы научиться учитывать ошибки прошлого.

Комментарии для сайта Cackle