Украина сегодня обсуждает новость о том, что «президент мира» собирается встретиться с теми самыми студентами, с «побыття» которых начался майдан. О крайне странных политических шагах Зеленского – в аналитическом материале ПИКiNFORM

Президент Зеленский заявил, что собирается встретиться с теми самыми «студентами», которых «избил» Беркут в ночь с 30-го ноября на 1-е декабря, шесть лет назад. После «звырячого побыття онижедетей» и начался майдан… Зеленский выиграл выборы на мирной риторике. Он не раз заявлял, что хочет закончить войну, и люди ему верили. Радикальные группировки – это электорат бывшего президента Порошенко, который набрал 8% на прошлых выборах. Но теперь Зеленский откровенно плюёт на своих избирателей, постоянно заигрывая с украинскими националистами. Тем временем рейтинг президента тает быстрее, чем Снегурочка на Мадагаскаре.

Понимает ли это Зеленский? Надеюсь, что нет. Иначе стоит поверить Петру Порошенко о том, что Зеленский – наркоман. Встреча со «студентами» при нынешних информационных технологиях, «Джокере», «Темном рыцаре» и других инсайдерах, закончится крайне печальной «зрадой».

Все прекрасно помнят, как было НА САМОМ деле! В Киеве собирались ставить новогоднюю ёлку, протестующие расположились на площади и всячески мешали подготовке к Новому Году. Арсений Яценюк договорился, что «Беркут» выселит студентов. Тем более, что на ночь протестующих оставалось очень мало. Но перед «выселением» радикалы сами напали на «Беркут» и скрылись в направлении площади. Понятное дело, что нападение на правоохранителей при исполнении влекло за собой более тяжелые последствия, чем «аккуратно выселить».

Вы помните кадры, где «дети» бросались на беркутовцев с ГОРЯЩИМИ БРЕВНАМИ? Эти-то, дети? А поднимите бревно, толщиной в 30 см и длиной метра три, и попробуйте с ним броситься на кого-то. Радикалы скрылись, оставив палатки со спящими студентами, которых в итоге отпинали беркутовцы.

И вот вопрос: на встрече с Зеленским будут те, кто с горящими бревнами шли на солдат? Будут ли там те, которые цепью били по солдатам? Кто грейдером давил милиционеров? Пусть позовет тех, кто бил заточенной арматурой в шею и под шлем, от чего гибли беркутовцы. Пусть на встречу придет Булатов, похвастается новым ухом. Что Зеленский хочет услышать от студентов? Старые сказки или правду? И то, и другое крайне негативно на нем скажется.

Зеленский не может не понимать, что президентом стал он благодаря тем людям, которые устали от майданных властей, которые не поддержали переворот. Зачем украинский президент упорно уничтожает свой рейтинг? Все прекрасно понимают, что настоящей власти у него нет – это единственное, что его оправдывает. Но имеет смысл сидеть тихо, и постепенно перебирая кадры, выстраивать вокруг себя преданных людей. Назначать их на максимально ключевые посты. Тогда, через несколько лет, у него появится хоть какая-то власть.

Но нет! Зеленский делает все наоборот! Вокруг него собрались извращенцы, коррупционеры и крайне бестолковые управленцы. Вспоминается одна старая песенка, поется с кавказским акцентом:

«На горе сидит орёль и клевайт своя нога, он клевайт, а кров бежить. Вот такой суровый птиц!»

Зеленский куда суровее того сурового орла из песни. «Бей своих, чтобы чужие боялись» — интересная пословица. Но бей себя… это какой-то совсем суровый вариант.

Автор: Сергей Лебедев (Лохматый), специально для ПИКiNFORM

Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...