Стерненко намерен принять участие в местных выборах

Стерненко намерен принять участие в местных выборах

Согласно информации, одного из телеграмм-каналов, известный националист Сергей Стерненко, который фигурирует в деле об убийстве человека в качестве подозреваемого, планирует принять участие в грядущих местных выборах. По словам источника, именно этим объясняется то, что данного «активиста» сейчас активно раскручивают в СМИ.

Так, сообщается, что Сергей Стерненко хочет выдвинуть свою кандидатуру на выборах в украинской столице. Также сейчас под Стерненко рассматривают возможность создания собственного политического проекта, который должен будет нанести серьезный удар по рейтингам «Европейской солидарности», возглавляемой бывшим президентом Украины Петром Порошенко.

Кроме этого, также рассматривается и другой вариант, который подразумевает «вливание» Сергея Стерненко в уже существующие политические проекты. До этого Сергею Стерненко сотрудники полиции вручили сообщение о подозрении в принудительном порядке. Так, он собирается прийти в Службу безопасности Украины и зовет с собой всех активистов. Таким образом он хочет повторить успех экс-президента Петра Порошенко, однако вряд ли у него это получится, поскольку Стерненко не является «гетьманом» или даже народным депутатом.

Активистов под зданием СБУ соберется не более сотни. Вокруг данной ситуации будет много «хайпа» и пиара, однако самое интересное будет происходить во время судебного слушания. Так, уже в разных регионах страны подготавливают список тех, кто выразил готовность поехать на Киев.

Кроме этого, уже пошли слухи о тои, что Сергея Стерненко хотят вывести из политической игры уличного лидера. Сам он это прекрасно понимает и в ходе судебного заседания будет давить на то, чтобы его отпустили. В противном случае, даже сидя под домашним арестом, он будет никому не интересен.

Комментарии для сайта Cackle