Украина сегодня не знает, на какую «зраду» реагировать быстрее: на слова французского президента Макрона, или на слова высших должностных лиц США? Нужна ли Украина Западу или уже нет – в аналитическом материале ПИКiNFORM

Некоторые заявления представителей западных стран тревожат украинскую общественность. Несмотря на победные реляции укро-СМИ в духе «Весь мир з намы», люди, имеющие доступ к Интернету, знают, что дела обстоят ровно наоборот. Единственные, кому хоть как-то нужна Украина – левые глобалисты. Часть из них из Демократической партии США, часть – руководство и представители ЕС.

Украина стает токсичной для всей планеты: из-за Украины постоянно идут политические скандалы в США. Из-за Украины оказались в финансовой войне европейский Запад и Россия. Из-за Украины правительства европейских стран идут на конфликт с правительством ЕС, которое хочет продолжения и усиления санкций против России. Лидеры стран в свою очередь понимают, что это крайне негативно сказывается на их экономике.

И вот буквально на днях президент Франции говорит о том, что против того, чтобы Францию наводняли украинские банды. Почему? Дело в том, что граждане Украины, получая 90 дней пребывания в ЕС без визы, устраивают там «счастливые 90-е» с разборками, стрельбой и мордобоем. У Франции и Германии и без них проблем с мигрантами хватает, а тут еще и украинцы ведут себя так, как будто последний день живут.

Напрягает правительства западноевропейских стран и большое количество «хэроев», едущих в их страны. Как показывает опыт Италии – это не совсем те граждане, которых бы хотели видеть европейцы у себя в гостях. Французские и немецкие представители правопорядка вполне разумно опасаются вспышки насилия между «новыми арийцами» из-под Жмеринки, и мигрантами из стран Африки.

Показательно то, что генсек НАТО отказался от встречи с украинскими моряками в Одессе, которые пошли на трех лоханках «воевать» с Россией в Керченском проливе, но быстро сдались. И хоть Столтенберг говорит, что Украину прямо-таки ждут в НАТО, реальность показывает обратное: совсем недавно в НАТО отказали Грузии. Поводом послужило то, что у Грузии есть нерешенные территориальные проблемы с Абхазией и Южной Осетией. У Украины этих проблем на порядок больше.

Президент США заблокировал выделение помощи Украине. Официально – до окончания проверки прошлых подаяний. Это понятно американскому гражданину: «мы им даем, а они продают куда-то оружие, деньги разворовывают, лучше фермеру Джону помочь!». Конгресс США на прошлой неделе разблокировал помощь Украине. Забавно получится, когда комиссия из США, которая проводит проверку на Украине вернется с сведениями о том, что средства и оружие использовались совершенно не по назначению.

Можно вспомнить слова Трампа о том, Что Украина населена «ужасными людьми и коррупционерами» для подтверждения того, что Трамп всегда не любил Украину. Можно вспомнить о том, что и так непростые отношения между западноевропейскими странами и США усугубляются тем, что украинский президент жалуется на недостаточную помощь со стороны Франции и Германии. После чего американский президент настаивает на том, что Украине есть смысл помогать после того, как такую же помощь окажут Германия и Франция.

И вот государственный секретарь США Майк Помпео заявляет о том, что Украина – это проект США. Конечно он не говорит прямо, он все же политик. Но то, как действуют США, говорит о многом. Уволен Курт Волер, который отвечал за реализацию «минского договора» и его должность будет вовсе упразднена. Официально – США не могут найти никого на эту «расстрельную» должность. Работать с Украиной практически никто не хочет, она утопит политическое влияние любого, даже самого опытного политика.

А в реальности видно: США больше не заинтересованы в «минске». Американцев больше устроит полный срыв соглашений, с полномасштабной войной, в пламени которой они смогут спрятать концы своих преступлений. Байден – не единственный, кого можно в Украину макать до конца дней. Потому Демократическая партия США как вариант «Б» предпочтет гражданскую войну на Украине.

Они не так давно взяли на поводок Авакова вместе с «Азовом» и остальными «национальными дружинами», и даже с Национальной гвардией. Сенаторы от Демократической партии подали на рассмотрение в Конгресс закон, по котором «Азов» будет считаться террористической организацией, на уровне с ИГИЛ*, со всеми вытекающими последствиями. Теперь Аваков, как министр МВД, который взял «Азов» под крыло, а также некоторые другие «добровольческие батальоны», будет выполнять то, что продиктует Демократическая партия США. Если станет сопротивляться (что вряд ли), то руководитель «Азова» Билецкий будет готов исполнять приказание американских хозяев.

В любом случае, проект, который достался США вместе с Вернером фон Брауном от нацистской Германии под названием «Украина», перестал приносить прибыль и стал нести головную боль. Проект будет закрыт. Вопрос только в том — КАК?

Если закрывать будут демократы, то Украину ждет такая кровопролитная война всех против всех, и нынешняя линия разграничения на Донбассе просто курортом покажется. Украина не в состоянии продолжать войну на Донбассе, нет в нужном объеме специалистов, техники и расходных материалов. Украина не в состоянии остановить войну на Донбассе: нет политической воли и слишком многие кормятся с войны. Самый очевидный вариант: развернуть войну внутрь страны. И тогда действительно ЖИВЫЕ ПОЗАВИДУЮТ МЁРТВЫМ…

Лебедев Сергей (Лохматый) для ПИКiNFORM

 

*Организация «Исламское государство» (ранее «Исламское государство Ирака и Леванта», ИГИЛ) признана террористической и запрещена в России.

Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...