“Соросята” наносят удар по Авакову

“Соросята” наносят удар по Авакову

Если заокеанские хозяева Украины задумали майдан, то непременно перед его началом случается “Врадиевка”. Подробнее — в материале Игоря Миртовского для ПИКiNFORM.

Помните, как летом 2013 года милиционеры надругались над девушкой, и это рядовое для Украины происшествие было распиарено в СМИ до размеров вселенского масштаба.  Спланированность операции была очевидна: из полицейских сводок выбрали  подходящее преступление и развернули масштабную информационную волну. Нынешние события в посёлке Кагарлык Киевской области разворачиваются по такому же шаблону. Даже сроки почти совпадают, что указывает на большую вероятность очередного, “третьего майдана” в Киеве этой осенью.

История преступления такова: полицейские задерживают девушку по подозрению в преступлении и изощрённо пытают несчастную. Одним из правоохранителей оказался “атошник” Николай Кузив, что  объясняет запредельную жестокость полицаев. Издевались отморозки ещё и над мужчиной – точно так же устраивали “слоник” из противогаза, жестоко избивали, но до изнасилования в этом случае дело не дошло. Полицейские хотели закрыть очередной “глухарь” и хотели с помощью пыток заставить жертв сознаться в чужом преступлении.

Кстати, приблизительно в этот период в Киеве шестнадцатилетний подросток застрелил “айдаровца” Корниенко из его же огнестрельного оружия. А в своём собственном офисе был обнаружен убитым депутат Давиденко, имеющий отношение к группировке Сергея Шахова. Куда более серьёзные преступления, но о них почему-то молчат. Более того, в дежурные отделения полиции было отправлено негласное указание не регистрировать заявления о телесных повреждениях, мелких кражах, изнасилованиях без серьёзного ущерба здоровью.

Скандал с изнасилованием и пытками в полицейском участке будут использованы для устранения министра МВД Арсена Авакова из власти. Инсайдеры из офиса президента говорят, что это дело будет максимально публичным и показательным. Зеленского сейчас “накручивают” на необходимость изгнания Авакова, уверяя, что именно министр виноват во всём и должен строго за это ответить. Кстати, “соросята” готовят ряд публичных мероприятий против министра внутренних дел. Классическая “врадиевская” схема уже запущена в работу.

Время для атаки на непотопляемого министра выбрано удачное: недавно Аваков заявил, что уровень преступности на Украине за время карантина снизился более чем на 30%. Количество умышленных убийств уменьшилось на 36%, тяжких телесных повреждений — 68%, разбоя — 36%, грабежей — 50%. Не Украина, а буржуазное предместье Лондона с охраняемыми особняками)!

“Красивая” статистика, тут не поспоришь. Но реальность-то, совершенно иная! Помимо указанным Аваковым киберпреступлений и мелкого мошенничества на теме коронавируса, в стране каждый день убивают людей. А по мнению министра, самое большое преступление в период эпидемии — это только нарушение карантина.

Желая показать невероятные успехи своего министерства, Аваков нечаянно помог своим врагам. Безусловно, криминальный министр – запредельное и абсолютное зло. Но и те, кто его хотят утсранить – не лучше. Украина вступила в ту стадию, когда заморские самые сильные пауки пожирают пауков-аборигенов. Соросу нужна  Украина без всяких там Аваковых, Коломойских и прочих Ахметовых. Только зе-мальчики и зе-девочки, послушные и интеллектуально стерильные. Этим “менеджерам” не надо генерировать идеи, а только точно выполнять инструкции. Украина – это колония. Одно радует – глобалисты наконец угробят украинский олигархат, который отдал страну  транснациональным чудовищам на растерзание.

Комментарии для сайта Cackle