Слуги народа уже наплевали на него: Лукаш вывела на чистую воду депутатов

Слуги народа уже наплевали на него: Лукаш вывела на чистую воду депутатов

Новости Украины сегодня, экспертное мнение. Экс-министр юстиции Украины обнажила суть партии Зеленского на примере будущего назначения «самого ненавидимого политика». Подробнее – в материале ПИКinform.

Украинский политик и журналист, министр юстиции Украины времен Виктора Януковича, Елена Лукаш уличила представителей партии «Слуга народа» в полном игнорировании мнения того самого народа, чьими слугами они являются. Дискуссия происходила на площадке политического ток-шоу в эфире украинского телеканала News One.

На ток-шоу присутствовали два депутата Верховной Рады от фракции «Слуга народа», которым Лукаш задала простой вопрос – поддержат ли они назначение на должность министра здравоохранения Украины Ульяны Супрун, или «доктора Смерть», как её окрестили сами же украинцы.

Для справки. За годы «реформ» Ульяны Супрун в Украине закрылись сотни медицинских учреждений, возникла катастрофическая ситуация с вакцинацией населения от опасных заболеваний, что, в свою очередь привело к вспышкам эпидемий. С корью украинские власти не могут справиться по сей день, ситуация и её последствия просто замалчиваются.

Итак, на вопрос Лукаш депутаты ответили, что поддержат представление, если таковое будет исходить от главы фракции или президента. Ранее же сам Владимир Зеленский и глава его офиса Андрей Богдан, а также лидер партии Дмитрий Разумков не исключил повторного назначения Супрун на эту должность. Но стоит напомнить, что Зе-президент еще во время своей избирательной кампании не раз заявлял о том, что медицина в стране «похоронена».

Елена Лукаш, в свою очередь, прокомментировала ответ депутатов правящей партии, отметив, что украинцы, когда голосовали за слуг народа, наверняка рассчитывали на то, что мнение народа буде являться определяющим в принятии решений депутатами. А мнение народа заключается в том, что  согласно всем проводимым социологическим опросам, включая сделанные на западные гранты, Ульяна «доктор смерть» Супрун – самый ненавидимый политик Украины:

«Украинская социология, в том числе и оплаченная западными гранатами, говорит о том, что Ульяна Супрун – самый ненавидимый политик Украины, или один из самых ненавидимых политиков Украины – по другим опросам. Такое мнение всей Украины», — заявила Лукаш.

По словам Лукаш, даже экс-президент Пётр Порошенко уступает Супрун в «популярности» среди людей, когда им задают вопрос, кого вы ненавидите больше всего. Исходя из приведенных данных и ответов новых украинских депутатов, политик сделала вывод, что мнение народа для слуг народа ничего не значит.

Отсюда же мы можем сделать и другой вывод – американцы всё-таки продавили назначение своего протеже в украинское правительство. Ведь ни для кого не секрет, что «доктор смерть» является гражданской США и была в свое время навязана Петру Порошенко «американскими партнерами» с целью лоббирования интересов западных фармацевтических компаний.

А если углубиться в конспирологию, то, вероятнее всего, истинная задача Супрун на должности министра здравоохранения Украины – максимальное сокращение населения страны. Но об этом потом.

Комментарии для сайта Cackle