"Слугам народа" правда глаза колет

«Слугам народа» правда глаза колет

Украина сегодня все больше склоняется к тому, что вместо старой власти выбрали… опять старую власть! Все, что делается новыми зелеными «слугами» до смешного повторяет действия власти Порошенко – об этом в материале ПИКiNFORM

Нервные стали эти «слуги американского народа», только их мнение должны звучать и больше ничье! А как же демократия и свобода слова? А это важно только пере выборами. Теперь выбрали – живите с этим. Кстати, это касается практически всех сфер детальности, в которую сумели проникнуть «слуги». Та же, набившая оскомину «медицинская реформа» от «слуг» смотрится так, что уже не понятно – чем была плоха Супрун?

В Раде во время выступления, Виктору Медведчуку просто отключили микрофон. Это что? Демократия или термин «опасная информация» уже внедрен? Что же такого опасного мог сказать Медведчук с трибуны Верховной Рады? Ничего нового, уж поверьте. Медведчук это говорил и прошлой власти. Дело в том, что Виктор Медведчук уверен, что «слуги американского народа», как и прошлая власть, занимаются лишь имитацией выполнения «минского договора». Оппозиционер заявил, что у президента Зеленского и его команды нет политической воли для прекращения конфликта на Донбассе.

Об этом свидетельствует то, что закон об особом статусе неподконтрольных Киеву территорий просто продлили. Не обсуждали, никто даже не пытался рассмотреть его, на предмет внесения в Конституцию, как договорились в Париже. Просто продлили на год то, что пять лет продлевала прошлая власть. Это говорит о том, что ничего не изменится на Донбассе минимум год. Разве что Украина просто выйдет из «минских» или злостно их нарушит, как нарушила первый «минский».

Видимо эта информация так возбудила «новую власть», что она сработала ровно так, как старая. И теперь вопрос к тем, кто голосовал за «новую»: вы точно именно этого хотели? Вы мечтали увидеть новые лица или хотели новых действий? Потому как лица иногда новые, а вот действия абсолютно старые. Видимо паны «зеленые» так боятся Медведчука, а может правду, которую говорит Медведчук?

Есть еще одно интересное наблюдение: когда говорит Разумков или другой «слуга», их постоянно перебивают. Депутаты занимаются каждый своим: кто с проститутками переписывается, кто-то радуется новому матрацу, обсуждают сколько можно «заработать» нарушив тот или иной закон, в Раде стоит гул, как в рабочей столовой в обед. А когда начал говорить Медведчук, наступила тишина, все слушали с открытыми ртами, как слушают кого-то, кто действительно правильные и нужные вещи говорит.

Может потому и нервничают «слуги», что вся Рада слушает оппозиционера, рейтинг которого растет, в то время как у самих «слуг» он стремительно падает, даже по опросам «Центра Разумкова», которым владеет отец главы партии «слуга народа»?

Комментарии для сайта Cackle