Сегодня, седьмого октября проведут в Киеве «Марш Памяти жертв Бабьего Яра». Сегодня дата скорби, приуроченная к убийству гитлеровскими фашистами и их пособниками из украинских коллаборационистов десятков тысяч людей в Бабьем Яру. Убивали не только евреев, убивали цыган, убивали русских, убивали украинцев, убивали советских людей разных национальностей. Но основная масса погибших в этой зверской расправе, все же евреи.

Я уже писал о том, что Володя Зеленский понятия не имеет, что такое геноцид. Я был несколько шокирован, но ни капли не удивлен тому, что израильского премьера украинский президент-еврей сопроводил в Бабий Яр по проспекту Бандеры. Это верх цинизма? Нет, вы просто не знаете, что такое украинство!

Холокост – массовое убийство путем всесожжения – так говорит Википедия. Я не стану разбирать, сколько конкретно было убито человек еврейской национальности, шесть миллионов или один, важно то, что убивали по национальному признаку. То есть: ты виновен в том, что родился в семье евреев и эта вина в глазах фашистов достойна смерти.

Осудили фашизм на Нюрнбегском процессе, настояли на котором СССР, осудили, но с оговорками. На процессе судили только тех, кто принадлежал к гитлеровским военным. Те, кто активно помогал гитлеровцам, не были осуждены международным трибуналом. В отношении коллаборационистов каждое государство вело свою политику, суды, наказание.

В Советском Союзе осудили фашистских пособников. В наше время они опять поднимают голову, а в нескольких осколках Союза они пришли к власти. Пришли не сами, их поддержала Европа и США. Но можно ли управлять нацистами? Уверен, что НЕТ! И если в Прибалтике стараются не выпячивать свое фашистское наследие, то на Украине им просто гордятся. В том числе и участием бандеровцев в холокосте.

«Киевский вестник» от 26 марта 1993 года: «Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицейских из ОУН и только 300 немцев, — депутат Ровенского горсовета Шкуратюк» — это то, что вы должны знать о нынешней украинской власти!

Но дело не только в Бабьем Яре. До того был «Львовский погром», в котором бандеровцы отличились так, что немцам было просто противно с ними общаться. Гитлеровцы сами не брезговали геноцидом, но бандеровцы делали это с такой звериной жестокостью, что шокировали даже СС.

На территории Украины по разным данным было уничтожено до полутора миллионов евреев. Непосредственное участие в убийстве граждан еврейской национальности принимали местные полицаи и ОУН. И именно бандеровцы начинали еврейские погромы с приближением нацистов.

В городке Теребовля Тернопольской области, 7-го апреля 1942-го года, украинские «бойцы вспомогательной полиции» расстреляли 1100 евреев. В Теребовле был создано гетто, в которое согнали около трех тысяч человек. Чуть позже, 3-го и 5-го апреля бандеровцы уничтожили остальных евреев из гетто. Спаслись всего семеро евреев.

На территории УССР было около двухсот концлагерей и пятьдесят гетто. Надсмотрщиками и исполнителями казни в которых были бандеровцы, в прочем, как и во многих других концентрационных лагерях в других странах. На данный момент все эти нелюди героизируются на Украине, их фамилиями называют улицы и проспекты, их действия преподносятся как доблесть

Точно так же они действовали и действуют на Донбассе. Если бы Крым не смог провести референдум и уйти в Россию, с жителями Крыма обошлись бы точно так же как обошлись с евреями во время Великой Отечественной, как обошлись с населением юго-востока украинских территорий, проявив особые зверства на Донбассе.

И впечатляет то, что глава Украинского государства – еврей, по крайней мере, публично поддерживает бандеровцев, предки которых с радостью уничтожили бы предков украинского президента. И если с немцами мы нашли мир, осудив идеологию фашизма, то с самой идеологией и ее адептами, мира быть не может.

Удивляют такие украинские деятели, как Матвей Ганапольский. Его мать Дина Левина чудом избежала смерти в Бабьем Яру, а он занимается поддержкой бандеровцев. Это что, «стокгольмский синдром»? А может Ганапольскому просто плевать на свою мать, на своих предков и ради копейки он готов гадить на их могилы?

Не совсем понятны действия израильского премьера Нетаньяху, который откровенно заигрывает с теми, кого служба «моссад» долгое время искала по всему свету и убивала без суда и следствия, восстанавливая справедливость. Зато прекрасно понимаю действия жены израильского премьера, которая отказалась брать хлеб-соль от украинствующих, бросив его на землю.

Впрочем, вопрос не только в евреях, бандеровцам абсолютно плевать кого убить, лишь бы разрешили после убийства обокрасть труп.

В нынешних украинских реалиях, когда неонацисты собирают новый майдан, немного времени пройдет, прежде чем они вспомнят, что президент – еврей. Изначально майдан настроен против русских, против мира на Донбассе, но с этим  украинские националисты ничего не могут поделать.

Как оказалось – русские вполне способны дать сдачу и эту «сдачу» во многих городах Украины уже хоронить негде. Куда безопасней обвинить президента и всех евреев в «зраде», чтобы дать повод к новым еврейским погромам и убийствам тысяч граждан еврейской национальности.

Русских уже обокрали и отмародерили, что могли. А вот у дантистов, гинекологов, литераторов, депутатов и всяких блогеров, таких как Ганопольский, денег и всяческого имущества – очень много.

Я не раз писал, что украинский национализм в итоге придет к еврейскому погрому. У них нет другого выхода – работать они не умеют, а грабить тех, кто может отстреливаться – опасно. Остается лишь придумать повод, который даст возможность безнаказанно завладевать имуществом определенной группы граждан.

Вот такой «День Холокоста» отмечают непосредственные участники этих зверских расправ.

Лебедев Сергей (Лохматый) для ПИКiNFORM

Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...