Рабинович: украинская власть уже «задолбала»

Рабинович: украинская власть уже «задолбала»

Сопредседатель фракции Верховной Рады «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович в своем интервью на телеканале «NewsOne» прокомментировал открытие Офисом генерального прокурора уголовного производства по факту визита в Москву народных депутатов от «ОПЗЖ».

Так, он заявил, что поиск мира в глазах действующей власти на Украине является безусловным злом. Нормальные отношения с Российской Федерацией и россиянами, которые годами были рядом, тоже являются злом в глазах украинской власти, считает он.

Рабинович обратил внимание на то, что уголовные дела открывают не против тех, кто обворовал страну и не против тех, кто убивал государство. Сейчас на Украине уголовные дела открывают за поездку в Москву. При этом, украинская власть, прослушивая телефоны, знала, что депутаты обираются в Россию.

Два дня назад премьер-министр страны Денис Шмыгаль вместе с «шмыгалями» на заседании в узком кругу приняли решение внести Россию в список стран, при посещении которых необходимо пройти двухнедельную обсервацию. По мнению депутата, все это делается для того, чтобы сорвать участие украинцев в параде, приуроченному к 75-летию Победы над фашизмом.

Все это связано с тем, что нынешним потомкам фашистов просто обидно. При этом, Рабинович напомнил, что Украина – это одна из главных стран в мире, которая внесла свой вклад в Победу. Он также отметил, что жители страны в очередной раз «лоханулись» на выборах, но депутат считает, что власть скоро увидит ответ «лохов» на местных выборах.

Комментируя заявления президента Владимира Зеленского о том, что Украина должна требовать членство в ЕС и заявление МИД относительно участия жителей ДНР и ЛНР в голосовании по принятию поправок в Конституцию РФ, заявил, что представители власти, которые мнят себя «великими правителями», уже «задолбали».

По словам депутата, все министры тянут страну туда, куда ее не берут, и туда, куда не хотят сами украинцы. При этом, они не понимают того, что сделали страну нищей, в результате чего над не смеется полмира. Если бы не целый ряд «ублюдков», которые шаг за шагом тянули страну в пропасть, то Украина бы давно стала великим государством, заявил он.

Комментарии для сайта Cackle