«Прозрение» ЕС: ячейки «Гладио» на Украине несут угрозу самой Европе

«Прозрение» ЕС: ячейки «Гладио» на Украине несут угрозу самой Европе

«Украинский проект» выходит из-под контроля европейцев, Табаки меняют риторику в предчувствии поражения. Подробнее – в материале ПИКiNFORM.

Группа французских сенаторов обратилась к главе МИД Франции с требованием разобраться с распространением неонацистских идей на Украине. В конце мая парламентарии побывали в Киеве, и собственными глазами увидели популярность коричневой идеологии в стране “молодой демократии”. Которую, кстати, опекает Франция с первых дней государственного переворота.

Сенаторы внезапно увидели и организации боевиков-неонацистов, и свободное распространение нацистской символики и литературы, и вербовку граждан в праворадикальные группировки. Было даже снято видео – как доказательство серьёзных обвинений, выдвигаемых против киевской власти. Кстати, на этом “чудеса” прозрения не окончились: глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан в телефонном разговоре Сергеем Лавровым выразил обеспокоенность в связи с ухудшением ситуации с безопасностью вдоль линии соприкосновения в Донбассе.

Это даже сложно комментировать: за семь лет после госпереворота, украинские неонацисты не только получили боевой опыт в войне с ополчением Донбасса, но и стали серьёзной политической силой. У них имеется лучшее вооружение и обмундирование, их тренируют лучшие инструкторы западных спецслужб, им покровительствуют украинские олигархи и даже имеется свой карманный министр – Арсен Аваков.

По всей Украине открываются молодёжные клубы, так называемой – “патриотической” направленности. На каникулах украинские школьники проходят курсы подготовки юного бойца в лесных лагерях. Обучают детей тонкостям обращения с оружием неонацисты из многочисленных ответвлений полка Нацгвардии “Азов”. Радикалы растят себе идеологически обработанную смену. Не видеть всё это могли только или слепые, или те, кто планировал использовать украинских неонацистов в своей войне против России.

Обольщаться “прозрением” и “милостями” Запада не нужно. Шерханы и их Табаки меняют риторику только тогда, когда предчувствуют своё поражение в геополитической битве. И только лишь для того, чтобы не быть полностью разгромленными, убирают свои клыки и когти. Подобие нацистского “рейха” на Украине не само по себе возникло. Запад умело взращивает коричневую идеологию, чтобы использовать оболваненный народ как пушечное мясо, в своих сражениях за доминирование. Войны под “чужим флагом” – давняя и хорошо проверенная стратегия. Секретные операции, террор и диверсии, умелая пропаганда, использование местных “элит” в своих целях – всё это не вчера началось, и увы – не завтра закончится …

После Второй мировой войны две спецслужбы – Ми6 и ЦРУ, опутали всю Европу сетью “Гладио”. Координировалась сеть отделом НАТО по нетрадиционным методам ведения боевых действий. Секретная армия западных спецслужб была сформирована из недобитых фашистов, коллаборационистов и молодых радикалов. Государственные перевороты, и не только в “банановых республиках”, теракты, информационное запугивание населения. Всё, что угодно, лишь бы обвинить в преступлениях коммунистов! После того, как холодная война с распадом СССР, якобы была окончена, секретная сеть разрослась по всему постсоветскому пространству, используя, как питательную среду, национализм.

Кстати, по мнению западных исследователей секретных армий НАТО, государственный переворот в Киеве был проведён по сценарию под названием “Коррида”, разработанному спецслужбами для сети “Гладио”. Независимое канадское издание Global Research, в своём расследовании написало, что провокаторы майдана стреляли по приказу США. Обученные инструкторами ЦРУ снайперы вели огонь по безоружным людям с целью розжига взаимного ожесточения. По информации Global Research, к расстрелу студентов причастны украинские националисты УНА-УНСО.

Важно отметить, что украинские радикалы принимали участие во всех конфликтах на постсоветском пространстве: резня русского населения в Cредней Азии, Карабах, Приднестровье, Чеченские войны – везде отметились унсовцы. Общество ветеранов американской разведки уверено, что УНА-УНСО входит в секретное подразделение “Гладио”. И кстати – “Правый сектор”, это не “футбольные ультрас из Днепропетровска”, а группировка, сформированная на основе УНА-УНСО. А батальон “Азов”, который был позже легализован, как полк Нацгвардии, является элитным подразделением “унсовцев” и “правосеков”.

Безнаказанность украинских неонацистов – следствие покровительства ЦРУ и МИ6. А лояльность к неонацистам министра внутренних дел Авакова объясняется тем, что он является смотрящим за украинскими ячейками “Гладио”, состоящими из УНА-УНСО, “Правого сектора” и их боевого авангарда – полка “Азов”.

Знали ли об этом европейские парламентарии, обеспокоившиеся ростом неонацизма на Украине? Наверняка, знали. Но открыто атаковать нацистов Украины – это бросать вызов американским и британским срецслужбам. Не просто страшно, но и очень опасно. Только бывают такие ситуации, когда вопросы личной безопасности уходят на второй план. “Украинский проект” становится неуправляемым и уже угрожает самой Европе. Поэтому, евродепутаты бросаются “спасать” Донбасс, защищая на самом деле, своё благополучное будущее.

* «УНА-УНСО», «Азов», «Правый сектор» — организации запрещены в РФ.

Комментарии для сайта Cackle