Профессор медицины: шакалы Сороса рвут Украину на куски

Профессор медицины: шакалы Сороса рвут Украину на куски

Один из самых уважаемых на Украине медицинских специалистов в интервью телеканалу NEWSONE заявил, что «реформа» украинского здравоохранения гораздо страшнее для граждан, чем реформы Гройсмана или Яценюка. Мрачный прогноз для Украины – в материале на ПИКiNFORM

Приглашенный эксперт в студию телеканала NEWSONE, не просто медик, не просто профессионал, он один из самых известных врачей на Украине. Борис Тодуров, украинский врач-кардиохирург, профессор, заслуженный врач Украины, директор Института сердца, во время интервью раскрыл шокирующие факты об «украинской медицинской реформе».

Профессор сказал, что на самом деле не было никакой реформы, а была авантюра имени Супрун. Эта авантюра была направлена на зачистку медицинского поля Украины. На самом деле это все «просто бизнес и ничего личного». Медицина – одно из самых прибыльных направлений в бизнесе на нашей планете. Люди, приехавшие из-за рубежа, увидели, что на Украине еще старая, почти советская медицина и поняли, что на этом можно заработать миллиарды.

Выделялись гранты, которые успешно разворовывались, выделялась помощь, которая также разворовывалась, а украинская медицина тем временем умирала. Американская гражданка Супрун смогла пойти еще дальше – через американских хозяев Украины она начала «реформы». На «реформы» выделяются миллиарды гривен украинских налогоплательщиков, которые успешно разворовываются теми, кто контролирует процесс «реформ».

Полномочия министерства здравоохранения на Украине очень ограничены. «Мы рады, что во главе сейчас находится Максим Степанов, потому что это первый человек за долгое время, который повернулся лицом к врачам, медсестрам и к работающему персоналу», – говорит Борис Тодуров, – Он первый официально заявил, что происходящее на Украине не реформа, а авантюра.

К сожалению, министерство – это не законодательный, это исполнительный орган. Чтобы остановить реформы, нужно отменить те законы, которые были приняты. Этого очень боятся те, кого называют «соросята». В моем понимании – это шакалы Сороса, разрывающие Украину на куски, – подытоживает Тодуров.

Тодуров также обратился с официальным заявлением, в котором сказал, что если власть будет увольнять министра Степанова и продолжать «реформу», медики объявят всеукраинскую забастовку. Профессор Тодуров уверен, что к медицинскому персоналу присоединятся пациенты.

Медицинская реформа «доктора-смерть», как называют Супрун на Украине, уничтожает всю систему здравоохранения в стране, чем дольше Зеленский медлит, тем тяжелее будут последствия для Украины. Украинские медики правильно обратили внимание на последствия, но необходимо разобрать реформу Супрун на элементы и показать ее губительные свойства для страны. Ещё три месяца назад никто не представлял, что перенесут Украине реформаторские усилия «соросят» и только считанные журналисты, и эксперты пытались донести весь ужас, который ждёт страну от действий Супрун. Но все было зря — «Глас вопиющего в пустыне».

При всем уважении к украинским медикам, которые, не забыв клятв Гиппократа, стараются облегчить страдания больных, но ничего у вас с мирной забастовкой не получится. Властям откровенно плевать, что будет с народом, сколько выживет, и насколько выжившие будут здоровы. Украинским властям не справиться с десятками миллионов голодного и злого населения. Если успеют достаточно быстро сократить, то смогут еще некоторое время грабить Украину.

Я (Лебедев Сергей) предложил бы медикам не отвечать на вызовы и не лечить чиновников — это тоже не повлияет на медицину, но покажет ваше отношение к властям. Но если вы (медики) еще наивны и полагаете, что «новая власть» что-то хочет изменить к лучшему, значит вас еще не сильно придавили и можете еще потерпеть.

Мне искренне жаль тех, кто, живя в 21-м веке, вынужден обращаться за помощью к разным колдунам, магам и потомственным знахарям, вместо того, чтобы получить квалифицированную медицинскую помощь. Ладно, если муж загулял или в жизни все не складывается. На западе ходят к психологу, у нас —  к гадалке, но эффект примерно одинаковый. Но медицина – это несколько иное. Аппендицит подорожником не вылечить, а перелом конечностей яйцом не выкатать. Но именно к этому приходит Украина в результате медицинских реформ.

Когда я пишу про результаты медицинской реформы «соросят», необходимо понимать следующее ее последствия коснутся каждого «маленького украинца». В Херсоне по причине сокращения из стационара ВЫПИСАЛИ 650 психически больных людей и уволили 135 медработников. По всей стране закрываются туберкулёзные диспансеры, психбольницы, роддомы, поликлиники. Кто ответит за это?

А я знаю кто «маленький украинец»! Именно его жена умрет дома при родах, его сын в маршрутке подхватит туберкулёз, именно его убьёт и разделает неадекват, выпущенный из психушки. Так с чего вдруг об этом будет переживать Зеленский или остальная власть? Они купят врачей. Купят на те деньги, которые распилят на «медицинской реформе»! Забавно, правда?

Сергей Лебедев (Лохматый) для ПИКiNFORM

Комментарии для сайта Cackle