Порошенко красиво проучил Зеленского

Порошенко красиво проучил Зеленского

Украина, 4 июня. Порошенко продолжает дискредитировать нового украинского президента Владимира Зеленского. Последние новости Украины сегодня – в материале ПИКinform.

На прошлой неделе на шахте «Лесная» во Львовской области произошла трагедия, в результате которой были погибшие горняки. Шахту посетил президент Владимир Зеленский, который пообщался с семьями шахтеров и коллективом.

Тогда-то и произошла первая перепалка Зе с украинскими журналистами – журналисткой телеканала «Прямой», который по данным заслуживающих уважения украинских политиков и экспертов принадлежит экс-президенту Петру Порошенко.

Напомним, что предметом стычки Зеленского с журналисткой стала возможность или невозможность купить квартиру семье погибшего шахтера. Зеленский предложил телеканалу «Прямой» «сброситься» на покупку жилья, а после пообещал, что сам приобретет квартиру для семьи погибшего.

Читайте также: «Липовые паспорта для ущербных людей»: разоблачение фейков о гражданстве РФ

Но вот незадача – в понедельник ленты украинских информационных изданий облетела новость о том, что редакция телеканала «Прямой» уже приобрела квартиру для семьи горняка Михаила Павлика. Украинские СМИ подхватили новость и разнесли в массы.

Важно отметить, что в большинстве своем средства массовой информации Незалежной высказались в негативном ключе по отношению именно к Зеленскому, мол – обещал, но не купил, а вот журналисты скинулись и купили.

«Очень рада, что женщина и трое детей будут иметь свое жилье после трагической смерти отца на шахте «Лесная». Этот псевдоконфликт с президентом, который раздули боты на фейковых сайтах, показал, кто есть кто. Президент обещал, а Прямой канал сделал», — цитирует «Прямой» своею журналистку Ольгу Зелиско.

Чего не сделал Зеленский? – Сразу же после того, как на встрече с горняками новый президент заявил, что купит жилье семье погибшего, его аппарату (АП) или самому Зеленскому необходимо было в срочном порядке заявить об этом официально и предпринять все необходимые меры для решения вопроса в тот же день. Не понимать, что Петр Алексеевич не предпримет все шаги по его дискредитации, президент просто не мог. Ну или по крайней мере, не мог себе позволить такое безрассудство.

Порошенко быстро сориентировался и отдал распоряжение на телеканал приобрести жилье семье погибшего шахтера. Развернутая на этом фоне информационная кампания достигла своей цели – Зеленский дискредитирован, как человек, не отвечающий за свои слова.

Таким образом, экс-президент Украины проучил молодого сменщика, дав понять, что «в большой семье … не щёлкают»

Вам будет интересно: Снос памятника Жукову в Харькове: союзники проглотили, слуга народа молчит

Комментарии для сайта Cackle