Под Кременчугом обнаружена тайная биолаборатория

Под Кременчугом обнаружена тайная биолаборатория

С 25 по 30 декабря 1949 года в Хабаровске состоялся суд над группой из 12 бывших военнослужащих японской Квантунской армии, обвинявшихся в создании и применении бактериологического оружия в нарушение Женевского протокола 1925 года в период Второй мировой войны. В сентябре этого года в Хабаровске вчера прошёл исторический форум, посвященный “Хабаровскому процессу”. Изверги в белых халатых были осуждены на различные сроки, но многие из преступников были вывезены в Соединённые Штаты во время трибунала над военными преступниками в Токио, который окончился годом ранее Хабаровского процесса.

Американская сторона, председательствующая в трибунале, проигнорировала требование Советского Союза включить в обвинительное заключение вопрос о разработчиках бактериологического оружия.  США на тот момент уже взяли под контроль все разработки Японии и вывезли к себе многих сотрудников отряда “731”.

Этот краткий исторический экскурс нужен для понимая – кто стоял у истоков американской программы разработки бактериологического оружия. Сотни лабораторий, в которых проводятся разработки со смертоносными вирусами и бактериями, на данный момент времени ведут свою разрушительную деятельность по всему миру. Особенно преуспели в этих опасных разработках на Украине. Американцы используют научно-исследовательский потенциал страны по полной программе.

США являются единственной страной, которая до сих пор блокирует создание механизма верификации в рамках Конвенции о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении 1972 года.

В апреле 2021 года секретарь Совета безопасности Российской Федерации Николай Патрушев, в своём интервью  газете “Коммерсантъ” практически обвинил Вашингтон в разработке биологического оружия. Патрушев указал на тот факт, что “в мире как на дрожжах растут всё новые и новые биолаборатории, находящиеся под контролем США”. Якобы “мирные санэпидстанции”, больше напоминают исследовательский центр Форт-Детрик в Мэриленде, где американцы десятилетиями работают в области военной биологии. В прилегающих к лабораториям районах постоянно наблюдаются вспышки заболеваний, ранее для этих мест нехарактерных.

Кстати, ещё во времена правления Виктора Януковича, Служба безопасности Украины предупреждала о разработке Пентагоном биологического оружия избирательного действия, способного поражать представителей одного этноса. По всем признакам именно этим и занимались в многочисленных лабораториях, которых на данный момент на Украине открыто только официальных уже шестнадцать.

А сколько тайных, тайных засекреченных, или просто кустарных биолабораторий на Украине? Ведь террористы тоже подвержены “модным веяним”. На днях на Полтавщине найдена биолаборатория. Склад опасных химикатов и возбудителей инфекционных болезней обнаружен в одном из населенных пунктов Полтавской области. Спецслужбами изъяты ядовитые вещества и различные биоагенты, способные вызывать острые инфекционные заболевания. В хранилище обнаружили около 700 различных емкостей с опасным для людей содержимым.

По инсайдерской информации, биолаборатория находится на территории Государственного предприятия «Новогалещинская биофабрика» в Кременчугском районе. Что и зачем в этой тайной лаборатории, пока неизвестно. Но на фоне последних событий можно подозревать всё, что угодно. И кстати – сбушники распотрошили несколько ящиков с биологическим содержимым прямо на месте, в несколькоих километрах от Кременчуга. Недалёкие “спецы” искали наркотики, а  в непонятных флаконах оказалось совершенно иное. Ждём новых штаммов коронавируса? Или что-то более опасное? И кто – эти загадочные террористы, занимающиеся биологическими разработками практически в сарае? Вопросов много. А ответ пока один: со всем этим билогическим беспределом на Украине пора заканчивать. И господа европейцы, пора бы активней заниматься своими украинскими питомцами, а то ведь вымрете в один момент, как мамонты

Комментарии для сайта Cackle