Новости Украины: пять лет ярый националист и по совместительству спикер Верховной Рады боролся с тем, что некоторые депутаты безответственно подходят к своей работе. И вот, наконец-то, когда Парубия попросили на выход, он новой «злочинной владе» подсунул «зраду». О том, что заявил Андрей Парубий и как это отразится на работе нового парламента – в нашем материале на ПИКinform

В эксклюзивном интервью 5 каналу, который по случайному совпадению принадлежит Порошенко, Парубий (в народе «логопед») заявил, что в ближайшее время в Верховной Раде установят сенсорные кнопки, которые не позволят депутатам заниматься кнопкодавством.

Долгих пять лет парламент шёл к этому, и вот сейчас, когда оставалось совсем чуть-чуть до установки заветных кнопок, подлый Зеленский распустил Зраду. Многие могут спросить, что мешало установить кнопки, которые есть на каждом айфоне, в течение 5 лет, так мы ответим.

Очевидно, Парубий, как ни странно, осознает, что в новом составе Рады силы, которые он представляет, останутся в меньшинстве. Поэтому он не хочет оставлять своим оппонентам козырь, который всегда был в руках в его бытность спикером — возможность проголосовать за любую ересь при наличии хотя бы одного депутата в зале.

Ну а то, что по закону каждый депутат должен голосовать лично и самостоятельно, так то по закону! Законы на Украине не для депутатов писаны. Нет особых сомнений, что новый украинский парламент будет чем-то отличаться от прошлого. «Депутатство» украинскими парламентариями в первую очередь воспринимается как НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ.

И что закон может сделать неприкосновенному депутату, даже если простому, но украинскому активисту, закон не в состоянии ничего предъявить за хулиганские действия?

Есть пословица: «Опыт водкой не зальешь». Тоже самое и с русской смекалкой: какие бы вышиванки на себя не напяливали «представители народа», а русская смекалка у них в крови. Так что есть уверенность в том, что или кнопки работать не будут, или на этот хитрый девайс, найдется свой девайс с левой резьбой.

Но как интересно наблюдать за мелочной склокой при смене власти на Украине…

Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...