«Очередное трепло»: в ДНР по-донбасски оценили действия Зеленского

«Очередное трепло»: в ДНР по-донбасски оценили действия Зеленского

Новости Донбасса, 5 июня. В республике заявили о том, что приказ выполнять обещания Зеленскому еще не поступил «сверху». Подробнее – в материале ПИКinform.

Во время очередного брифинга по боевой обстановке на фронтах Донбасса, официальный представитель Народной милиции Донецкой народной республики Даниил Безсонов неожиданно переключился на темы политические и дал оценку словам и действиям нового украинского президента Владимира Зеленского.

Безсонов напомнил, что в первые дни президентства Зеленский принял много важных для страны решений:

«В течение первых дней президентства Зеленский распустил парламент и назначил досрочные выборы в Верховную Раду, организовал уголовное делопроизводство в отношении Порошенко и бывших властей, назначил на ключевые государственные посты «нужных» людей, заверил США и Запад в неизменности взятого Киевом курса на вступление в НАТО и ЕС, даже побывал в зоне ООС», — начал офицер Народной милиции ДНР.

Читайте в тему: Порошенко красиво проучил Зеленского

При этом, как отметил Безсонов, выполнять свое же обещание сделать всё, чтобы закончить гражданскую войну на Украине, президент Зеленский не спешит. У дончан по этому поводу есть свое мнение:

«По всей видимости, нет у Владимира Александровича таких полномочий, а приказ «сверху» не поступил. Не утвердили американские кураторы и западные партнеры обязательство президента Украины», — заявил майор Безсонов.

Как утверждает официальный представитель НМ ДНР, продолжение конфликта, прежде всего, в интересах «спонсоров Зеленского», а по сему – новый президент неспособен выполнить свои же предвыборные обещания, и обещания, данные им во время инаугурации:

«Новый глава «незалежной», как и предыдущий, — очередное трепло, неспособное ответить за свои слова и выполнить данные народу обещания», — констатировал Безсонов.

Вот так, по-донбасски кратко и ёмко оценили в республике слова и действия президента Украины Владимира Зеленского.

Читайте также: Украина, подлые времена: убийство ребенка дало старт политическим интригам

Комментарии для сайта Cackle