Не только лишь каждый может уволить Кличко

Не только лишь каждый может уволить Кличко

Украина сегодня в шоке: оказывается, неувольняемого Кличко все же уволили!? Так и все просто? – об этом увольнении в материале на ПИКinform

Украинский Кабмин на ЗАКРЫТОМ заседании, принял решение о том, что Виталия Кличко нужно уволить с поста мэра Киева. Решение было принято единогласно. Есть уверенность,  что сейчас начнется медийная «война». Украинские кланы начнут мочить друг друга, в попытке залезть в кресло киевского главы.

Битва за Киев выходит на финишную прямую. Местные выборы начинаются — киевский чемпион упал первым. Гончарук отправил Кличко в нокаут. Но это ему ещё аукнется, не зря Гройсман не захотел в свое время принимать это решение, законных оснований нет.

Кличко уже пытались уволить, против него вставили Богдана, но и Кличко подвез тяжелую артиллерию в виде Джулиани. Ясно одно – без боя Кличко не сдастся и будут мстить.

Другой вывод — Киев взяли, дальше другие города. Шестого сентября поедут всей командой принимать мост у Филатова в Днепре попкорн готов, а вот готов ли Филатов и что самое важное – мост, этого мы не знаем.

Но и Кличко не так прост, как кажется по его знаменитым фразам. Мэр Киева оперативно отреагировал на «зраду» от Кабмина и обрушился (нет, не с кулаками) на организаторов его увольнения.

В частности мэр опасается, что его увольнение введет в Киеве фактически президентское правление (а так ли это плохо?) и считает, что киевлян хотят лишить права выборы (а вот это точно – не хорошо).

Он убежден, что увольнение его с должности главы КГГА (если оно произойдет, конечно; ведь нужна подпись Зеленского!) будет нарушением Конституции и уничтожением местного самоуправления.

При этом Кличко заявил (дословно): «Кличко могут уволить только киевляне». А какая там прописка, кстати, у Зеленского, а?

Комментарии для сайта Cackle