На Украину тайно прибыл кто-то очень важный из США

На Украину тайно прибыл кто-то очень важный из США

Новости Украины: Киев. Несколько часов назад в аэропорту Борисполь приземлился самолет CASA CN-235 ЦРУ/ Сил специальных операций. О возможных причинах появления спецборта на Украине в нашем материале на ПИКinform

Санкцию на использование спецборта даёт лично Директор Центрального Разведывательного Управления — Джина Хаспел, которая до этого занимала должность заместителя директора Национальной секретной службы по внешней разведке и тайным операциям.

На Украину тайно прибыл кто-то очень важный. Ближайшее ключевое событие — инаугурация избранного Президента Украины Владимира Зеленского, на которой будет присутствовать госсекретарь США Майк Помпео (в прошлом Директор ЦРУ с января 2017 по апрель 2018 года). Спецслужбы обеспечивают подготовку к его визиту в непубличной сфере — вербовку новых агентов влияния в рядах будущей власти.

Новый Президент Украины назначит нового главу Службы Безопасности Украины, в главном управлении СБУ на улице Владимирской в Киеве целый этаж отведен для сотрудников ЦРУ. Там ведётся активная подготовка к передаче документов, содержащих сведения о резидентуре и агентах, эти документы улетят прибывшим спецбортом в секретные архивы Лэнгли.

Особую роль прибывшие агенты будут отводить согласованию нового главы СБУ, работе по координации законтактированных на территории агентов в работе с назначением нового посла США в Украине.

Однако конечная цель лежит в другой плоскости: изъятие компромата на Байдена и изолирование Зеленского от влияния Коломойского. Вероятность задержания и доставки на территорию США после прилёта беглого олигарха в Киев очень велика. Коломойский может прибыть в Украину на этой неделе.

Самолёты ССО ЦРУ направляются на территорию для выполнения строго определённых задач, просто так они не летают.

Комментарии для сайта Cackle