На Донбассе рассказали, когда Украина узнает правду о причинах Майдана и войны

На Донбассе рассказали, когда Украина узнает правду о причинах Майдана и войны

Украина сегодня находится в руках американских кураторов, контролирующих исполнительную и законодательную ветви власти, поэтому нынешний президент никогда правдиво не расскажет о перевороте 2014 года и войне на Донбассе, заявил депутат Нарсовета ДНР. Подробнее — в материале ПИКINFORM.

В ходе интервью масс-медиа Украины, президент Владимир Зеленский назвал «дело Майдана» наиболее сложным в его стране. По словам политика, в деле о событиях зимы 2013-2014 годов нет свидетелей и потеряны доказательства. В том же интервью Зеленский признался, что на вопрос о прекращении боевых действий на Донбассе он не может «сказать всю правду».

На его слова отреагировали в Донецке. По словам депутата Народного совета ДНР Александра Куренкова, шестой глава украинского государства не может сказать правду о Майдане 2014 года и продолжающихся боевых действиях на Донбассе, а его страна находится во власти кураторов из Соединённых Штатов Америки, контролирующих как президента, так и Кабмин с парламентом.

Комментируя фразу Зеленского о неспособности «сказать всю правду» о прекращении огня на Донбассе, Куренков приходит к выводу: украинский президент знает причины продолжения конфликта в регионе и обстрелов населённых пунктов, но не может остановить эти процессы.

По мнению депутата законодательного органа Донецкой Народной Республики, Зеленский своими заявлениями создаёт впечатление об отсутствии у него власти в своём же государстве.

«Он не может остановить обстрелы Донбасса, не может довести до конца расследование по Майдану, даже не может сказать правду об этом. И он никогда не скажет правды. Это подтверждает, что Украина в руках кураторов из США, которые полностью контролируют все движения президента, правительства и парламента», — отметил Куренков.

Депутат добавил, что подоплёку событий в Киеве начала 2014 года и преступлений против Донбасса можно будет узнать только после того, когда украинская власть от ставленников Соединённых Штатов вернётся к народу.

Напомним, ранее в Соединённых Штатах экс-советник действующего президента Дональда Трампа Майкл Капуто представил документальный фильм, показанный на телеканале One America News. В ленте «Импичмент. Деньги Байдена, Массовые убийства» рассказывается о роли части американского истеблишмента из Демократической партии в свержении президента Украины Виктора Януковича. Также документальный фильм подробно рассматривает события в феврале 2014 года, когда в Киеве огонь по правоохранителям и протестующим содействовал взятию власти на Украине тогдашней оппозицией. Об этом свидетельствуют в кадре документальной ленты и «грузинские снайперы», которые шесть лет назад были наняты для создания через кровавый хаос в столице условий для государственного переворота.

Комментарии для сайта Cackle