«Мистический человек»: Гордон пригласил «идеолога всех бед Украины» Суркова на интервью

«Мистический человек»: Гордон пригласил «идеолога всех бед Украины» Суркова на интервью

Украина сегодня. Известный украинский журналист Дмитрий Гордон ответил на вопросы своих поклонников о Владиславе Суркове и его роли в украинских проблемах. Подробнее – в материале ПИКiNFORM.

Известный украинский журналиста и видеоблогер Дмитрий Гордон ответил на вопросы своих зрителей и поклонников. Общение было организовано посредством ответа на вопросы во время прямой трансляции в You Tube. Один из вопросов, заданных читателями звучал так: «Сурков – серый кардинал Кремля, кто он?»

Гордон ответил, что лично не знаком с помощником президента России Владиславом Сурковым, хотя и виделся несколько раз, присутствуя на одних мероприятиях. При этом журналист отметил, что ему было бы интересно пообщаться с помощником российского лидера, пообещав дозвониться к Суркову и сделать предложение об интервью:

«Конечно, было бы интересно поговорить с Владиславом Сурковым. Мне было бы интересно сделать с ним интервью, я сомневаюсь, что он на это интервью пойдет. Но я, кстати, предложу ему это интервью, можно сказать, что уже таким образом приглашаю. Попытаюсь до него дозвониться», — сообщил журналист.

В то же время, несмотря на отсутствие личного знакомства, общения и контактов, Гордон однозначно обвинил российского чиновника в конструировании всех украинских бед – от потери Украиной Крыма до войны на Донбассе:

«Для меня, конечно, Сурков, это идеолог всей той беды, которая произошла между Россией и Украиной. Идеолог захвата Крыма, идеолог «плана Новороссия», идеолог войны на Донбассе. Мистический человек во многом, который окружён какими-то тайнами и так далее», — закончил ответ на вопрос Гордон.

Удивительная способность украинских деятелей без аргументов перекладывать все свои проблемы на Россию, обвиняя её в причинах всех несчастий. Хотя если копнуть не сильно глубоко, то истинные причины, как правило, кроются в предательстве самих же украинских политиков и деятелей типа Гордона. В вечных желаниях украинских чиновников, олигархов и политиков «усидеть на двух стулья» и «хапнуть» как можно больше со всех сторон.

Именно подобное поведение (если кратко) и привело к потере Крыма. Что же касается  войны на Донбассе, здесь причины еще более очевидны – народ данного региона просто не согласился подчиняться власти, пришедшей на волне вооруженного государственного переворота, который назвали «революцией достоинства». Власти, пообещавшей забрать у русских русский язык и подлинную историю, и навязывающей прославление предателей типа Шухевича и Бандеры.

Напомним также, что украинские «активисты» и представители «коренного народа Крыма» под кураторством американских спецслужб готовят так называемый «Марш на Крым» 3 мая текущего года. Организаторы объявили, что рассматривают силовой вариант прорыва границы, а это, в свою очередь, может стать причиной срыва празднования в Москве юбилея Великой Победы на который соберутся ведущие мировые лидеры.

Комментарии для сайта Cackle