Мир – это обстрелы, богатство – это долги, Украина – не Россия?

Мир – это обстрелы, богатство – это долги, Украина – не Россия?

Украинская власть поражает своей пропагандой. Безо всякого пафоса – там слишком буквально восприняли слова Геббельса о необходимости лжи. Утверждения украинской пропаганды и суровая реальность – в аналитическом материале Сергея Лебедева для ПИКiNFORM

Вероятно, духовным отцам нынешних недоарийцев надо было оставить хоть какое-то руководство к пропаганде будущему поколению. Возможно Геббельс не мог себе представить, что его последователи будут настолько скорбны в умственном развитии. Возможно, что ложь, повторенная многократно, в итоге становится правдой. Но это лишь для некоторой, достаточно малой части общества, которая легко поддается внушению.

Точно так же и к словам о том, что чем наглее ложь, тем быстрее в нее поверят, тоже нужно относиться с определенными ограничениями. Украинская власть выдумывает такие пропагандистские ходы, с которых смеются даже дети. Я не спорю – есть определенный процент душевнобольных, которые все это воспринимают как правду как реальность. Но в том о и дело, что их восприятие, наложенное на слабоумие, только увеличивает проблему.

Возьмем «Путин виноват». Почему плохо живет «маленький украинец» — Путин виноват! Именно Путин устроил войну на Украине… хотя война началась не с Донбасса или Крыма, а с майдана в Киеве. Получается, что все, кто майданил – агенты Путина??? В правительстве одна партия на другую тыкая пальцем, обвиняет оппонентов в том, что они «агенты Кремля», а законопроекты им Путин диктует. Ну если они все «агенты Путина», может пора всей Радой надеть косоворотки, взять балалайки и медведей, а над Радой поднять российский триколор?

Каждый политик за последние шесть лет говорит, что хочет мира на Украине, даже Порошенко и Зеленский об этом твердят. Первый был пять лет главнокомандующим, второй уже скоро как год. И что? Обстрелы продолжаются. За последние несколько недель были убиты дети, ранены дети и взрослые мирные жители. ВСУ регулярно пытается уничтожить инфраструктуру, обстреливая инфраструктурные объектов и ремонтников, которые приезжают их восстанавливать. Выходит, что мир по-украински – это война?

Экономическая политика мало чем отличается от войны на Донбассе. Украинская власть с какого-то перепуга считает, что взятые в долг деньги – это ЗАРАБОТОК, учитывая их при планировании годового бюджета. А когда им отказывают в кредите, они просто паникуют, соглашаясь на любые условия, чтобы получить хотя бы надежду на кредит.

Один из оппонентов в споре по экономике Украины, заявил мне о том, что чем больше долгов у страны – тем лучше. В его понимании, раз дают в долг. Значит доверяют, а это значит, что Украина вот-вот станет гигантом экономического прорыва. Мало того, он так же уверен в том, что раз Украине насыпали горы денег в долг, то будут ее поддерживать, пока не вернет Украина долги. А значит их не надо возвращать долгое время или надо набрать новые. То есть: богатство – это ДОЛГИ?

Основная цель украинской пропаганды и украинской политики: доказать, что Украина – это не Россия! А зачем это доказывать, если Украина «независимое, отдельное государство»? Возьмем ту же Чехию или Венгрию, можно взять Армению или Грузию: они ничего такого не доказывают, они это и без всяких доказательств знают. Но Украинская власть всю свою историю пытается доказать, что Украина – не Россия. Вводится запрет на русский язык, преследуются русские люди, Украина бросается в объятья нацизма, лишь бы показать, что не Россия!

В свои 45 лет я абсолютно седой. Донбасс ли виной тому или генетика, но если я начну на каждом углу доказывать, что седой, то люди начнут думать, что это я покрасился так, а иначе зачем доказывать очевидное. Выходит, то, что Украина – не Россия, далеко не очевидная вещь. Мы все знаем историю и Украина – это часть России, которая в результате предательства элиты ком партии оказалась оторвана от целого.

И сейчас я вам напишу тоже очевидные вещи:

Пока на Донбассе от обстрелов гибнут люди – это война!
Пока меняют украинских граждан на украинских граждан, а не на псковских десантников – это гражданская война!
Пока у Украины не разовьются свои производства и будут нарастать кредиты – это нищета!
Пока страной руководят жадные кондитеры или клоуны – это не страна!
Пока государство не вернет себе право на насилие – это не государство, а гуляй-поле!
Пока Украина не станет Юго-Западным федеральным округом, не будет независимости!

Сергей Лебедев (Лохматый) для ПИКiNFORM

Комментарии для сайта Cackle