Утонченный украинский аристократ - Корчинский

Корчинский: За Порошенко голосуют утонченные аристократы

Украина сегодня: Дмитрий Корчинский – фигура известная по майдану и однозначно принадлежит к украинской националистической «элите». Один из самых последовательных украинских националистов высказался в поддержку Порошенко. Его слова несколько шокируют любого, здравомыслящего человека. Об этом Лебедев Сергей в своем материале на ПИКinform.

По мнению Дмитрия Корчинского, голосовать за Порошенко — это проявление изысканности, утонченности и аристократизма.  Серьёзно? Ах, ну да, эти знаменитые аристократы Винницко-Житомирской агломерации, нуштовы, как можно-с.

Зеленский — это ролик на YouTube, а Порошенко — это филармония. Ага, филармония Здолбунивського района Ровенской области, где директор аппаратуру пропил, а электричество за долги отключили. Три года назад.

А может, у Корчинского такое изысканное чувство юмора? Склоняюсь к тому, что это все же такое чувство юмора. Я очень громко смеялся. Особенно, когда Корчинский в своем ролике сказал, что единственный Гамлет в украинской политике – это он сам!

Ну, вряд ли человек, живущий на Украине и оставшийся в здравом уме, сможет сказать, что аристократическое меньшинство, украинская «белая кость» — это Порошенко и все, что с ним связано.

Не хватит и ста тысяч слов, чтобы описать все те бедствия, которые пришли на Украину вместе с Порошенко, особенно культурного и социального плана. Можно возразить: до Порошенко Украина тоже не цвела в культурном плане. И с этим возражением невозможно не согласиться! Однако тот мрак, поселившийся в некогда самой процветающей республике бывшего СССР, полностью реализовал себя именно при власти Петра Порошенко.

Я не знаю, какая там, в Виннице «белая кость» и аристократия. Но даже само по себе звучит, мягко говоря – очень смешно. Я не скажу, что при Зеленском все сразу наладится – этого не может быть физически, при нынешней системе власти. Но вся нынешняя украинская аристократия вышла из села, где проводила время «под клубом на танцах», мечтая поймать и отдубасить «городских».

Да, городских они отдубасили. Мне, как «городскому» это обидно, но невозможно не признать. И да, мы готовимся к реваншу. Но не с Зеленским. Это не наша битва, это не наш кандидат. Тем не менее, Петр Порошенко – вообще непонятно, ЧЕЙ кандидат. Это я про «электорат».

В чем я полностью согласен с Корчинским: граждане Украины ненавидят всех своих президентов. Только по Корчинскому – это национальная черта, а вот как я думаю – это жадное и завистливое чиновничество, вплоть до самой верхушки, а не черта. Я могу привести множество примеров прекраснейших правителей этой территории, последний из которых – Владимир Васильевич Щербицкий.

В чем еще могу согласиться: если у гражданина украинских территорий есть выбор поддержать украинца или поддержать «неукраинца», то гражданин поддержит «неукраинца». Я сильно сомневаюсь, что Порошенко украинец по происхождению, но метрики из роддома на Порошенко я не видал, потому утверждать не берусь.

Однако что касается «украинца», то лучше выбрать метиса чукчи с эфиопом, лишь бы с мозгами и совестью. Ни ума, ни совести, у тех, из кого нынешняя власть дает в примеры украинца, я не встречал.

Касаемо самого ролика, где Корчинский распинается об «аристократизме» винницких жуликов, хотелось бы добавить основное: вы, украинские «паны», уничтожили остатки того, что могло бы быть аристократией, в ее цивилизационном понимании. Не в вашем понимании аристократии: «панувать, а работают пусть рабы»; а именно в ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ понимании — быть примером, элитой, теми, на кого хотят быть похожими подростки, кого ставят в пример и через сотню лет.

Этот «утонченный аристократ» в 2005-м строил из себя лучшего друга Натальи Ветренко и был «истинным» социалистов. Так же водил дружбу с Валерием Кауровым, который являлся и является председателем «Союза православных граждан Украины».

Наступил момент и он уже не православный и не социалист, он – утонченный аристократ по-украински. Аристократическое образование обязывает знать минимум шесть языков, а украинский аристократ плохо знает свой родной, украинский язык.

Касаемо примеров: отнюдь не удивлюсь, если по окончании съемок ролика, пан Корчинский прямо на этом велике уехал в сторону польской границы. Именно такое поведение отличает «истинного украинца», от обычных граждан украинских территорий.

Аристократ…

Лебедев Сергей (Лохматый) для ПИКinform

Комментарии для сайта Cackle