Коломойский воплощает свою мечту:  стать «серым кардиналом» украинской политики

Коломойский воплощает свою мечту: стать «серым кардиналом» украинской политики

Украина сегодня: Пока пан Зеленский отведывал шаурму на закарпатской заправке, его босс, начал акцию по приручению Западной Украины. Политический анализ Украины в нашем материале на ПИКinform

Если вы заметили, сейчас очень хорошо качают тему Львова. Стоит задача номер один — убрать Садового. Там сейчас прям целый «майдан» устроить хотят с палатками и трешом и угаром . Вчера был треш. НацКорпус Авакова вместе с другими «вольными радикалами» хорошо и шумно работали по Садовому, когда захватывали горсовет.

Всё это было неспроста. Кто владеет Львовом, тот владеет мнением Западной Украины.

Да и Коломойский поставил себе задачу подмять под себя 5 топ городов страны: Киев, Львов, Харьков, Одессу, Днепр. Если Одесса и Харьков у него в кармане уже, то за остальные города сейчас будет «бойня».

Филатову и Кличко стоит приготовится.

Стратегия Коломойского такова: уничтожить имидж всех конкурентов, которые стоят на пути у его трёх мощных партий. Это «Слуга Народа», «БЮТ», «Доверяй Делам». Заметьте как красиво разложил «серый кардинал» Коломойский в разные корзины.

БЮТ — электорат Западная Украина и Центр.

Доверяй Делам (мэры городов) — Закарпатье, Юго-Восток

Слуга Народа — центристская партия, которая работает всюду.

Также у Коломойского через Авакова есть свои «радикалы»:  НацКорпус, Азов, НацДружины+ «наёмники» или как их называют «свободные радикалы». Это все разные личности из других группировок, которые за любой майдан, особенно если хорошо платят.

Вывод: Коломойский решил обыграть всех и получить монополию не в бизнесе, а в политике и он близок к реализации этой мечты.

Комментарии для сайта Cackle