кедми об украине

Кедми: если бы Порошенко не было, ФСБ должна была его выдумать

Новости Украины сегодня. Яков Кедми прокомментировал шансы Петра Порошенко победить на выборах президента Украины.

В эфире авторской телепередачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» от 17 марта выступил израильский эксперт и экс-глава спецслужбы Израиля Яков Кедми.

Обсуждаемой темой на ток-шоу были выборы на Украине, шансы кандидатов в президенты и вклад действующего главы государства Петра Порошенко в развитие страны.

Российские эксперты-гости студии и сам журналист Владимир Соловьев сошлись во мнении, что украинские выборы не могут быть легитимными и признанными. Причина тому множество факторов – начиная от недопуска на них в качестве наблюдателей граждан России, до неучастия в них населения ряда регионов, в том числе жителей Донбасса, а также украинцев проживающих на территории России.

Что касается оценки шансов кандидатов и, в частности – действующего президента Украины, на победу, наиболее удачно и точно их оценил Яков Кедми. Эксперт отметил, что никто ранее не «преуспевал» так в деле развала страны, как это сделал Порошенко:

«Никому в жизни не могло прийти в голову, что можно найти такого кандидата, такого президента, который бы до такой степени довел бы страну и так восстановил бы против себя всё население.… То есть, если бы его (Порошенко) не было, ФСБ должно было его выдумать. Но всё равно – такого бы оно (ФСБ) не придумало», — иронично резюмировал Кедми.

Нельзя не согласиться с иностранным экспертом, ведь все беды на Украине сейчас принято списывать на «руку Кремля» и «российские спецслужбы». При этом, активная часть украинского населения не видят, что самое большое зло – это нынешняя власть в лице Порошенко и его команды. Хотя людей здравомыслящих в стране «победившего достоинства» становится всё больше.

Напомним, ранее ПИКinform писал о начинающемся кризисе на Балканах, который зарождается в Сербии.

 

Комментарии для сайта Cackle