Илья Кива рассказал о планах властей уничтожить Украину

Илья Кива рассказал о планах властей уничтожить Украину

Народный депутат Верховной Рады Украины от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива выступил с заявлением о том, что украинская власть намерена уничтожить государство, превратив его в «актив и колонию». Заявление парламентария обнародовано на сайте политической силы.

По словам нардепа, указанный план намерены реализовывать посредством агрессивных актов националистических и радикальных организаций. Илья Кива также сообщил о том, что власти уже активировали процесс уничтожения государства.

Парламентарий обратил внимание на то, что власть уже подготовила целую когорту боевиков, которые смогут уже завтра открыть стрельбу по мирным жителям на улицах украинских городов.

Такие боевики, по его словам, являются членами определенных организаций, в число которых входит и Национальный корпус. Денежные средства подобные организации добывают прибегая к рэкету, уничтожая бизнес и похищая людей, подчеркивает Илья Кива.

Народный избранник также отмечает, что такие действия являются лишь составляющей плана по окончательному уничтожению государства, которое в итоге должно превратиться в актив или колонию.

Напомним, на прошлой неделе на депутата от правящей партии Сергея Ливтиненко совершили попытку нападения. Оппозиционер Илья Кива считает, что за этим стоят праворадикальные силы, которые готовы запугивать и совершать физическое насилие не только по отношению к обычным гражданам и бизнесменам, но и к представителям законной власти.

Ранее Илья Кива заявлял, что граждан Украины ждет уничтожение и погибель, если к власти в государстве не придет лидер, способный предотвратить это. По его мнению, такой лидер должен ориентироваться на интересы своего народа, а не отвлекаться на возгласы европейцев и американцев.

Комментарии для сайта Cackle