Новости Украины: в последние дни перед выборами в Верховну Раду на Украине развязалась настоящая война между различными партиями и их представителями. По старой доброй привычке, минимум каждый третий – предатель в «партизанском отряде».  Так премьер-министр Гройсман начал топить «злочинну владу» Порошенко.  Подробнее – в нашем материале на ПИКinform

Не уверены, можно ли происходящее на Украине называть харрасментом жабы к гадюке. Несчастные земноводные и близко, даже в сказках, не смогли подойти к такому уровню мастерства переобувания на лету.

Гройсман, который всю дорогу поддерживал Петра Порошенко, стал «информационной торпедой» против Порошенко и начал работать под Коломойским-Ахметовым.

Так Гройсман пошел в контратаку на Порошенко в программе 1+1 «Право на владу».Он заявил, что Порошенко имеет свои «ботофермы», которые использовал против своих оппонентов и для дискредитации Яценюка.

Также он обвинил Порошенко в «черных технологиях» против своих оппонентов, а именно против Самопомощи, Голоса и своей партии. Привел в пример рассылку СМС против Голоса и других партий.

Всю передачу Гройсман жестко критиковал действия Порошенко и его политику. По заявлению премьер-министра, на Порошенко работают десятки аккаунтов в различных социальных сетях и это прямое нарушение, так как финансируются эти аккаунты не из избирательных фондов, а из различных неполитических источников.

Сегодня мы уже писали о том, что после выборов на Порошенко откроется настоящая, взрослая охота. И на этой охоте не будет пощады никому из окружения бывшего президента Украины.

Как писал знаменитейший француз Тайлеран:

«Предательство — это вопрос даты. Вовремя предать — это значит предвидеть» 

Есть уверенность в том, что мы пока только в самом начале пути таких «предвидений».  

Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...