Глобализаторам выгоден Украинский фашизм

Глобализаторам выгоден Украинский фашизм

Неонацистское злокачественное новообразование в центре Европы «Антироссия» необходимо уничтожить. Необходимо не только для России . Чума фашизма может расползтись по всей планете. Это пока еще «неонацисты всех стран соединяются» на Укрейхе, в его карательных отрядах, помогая хунте бороться с не принявшим нацистский переворот регионом. Однако затем «Нероссия», если укрепится, станет экспортировать фашизм вовне.

Вот тогда, помимо русофобии/русофобов, нацизм/нацисты станут главными украинскими «продуктами» на экспорт. Нужны ли они планете так же, как русофобы нужны Западу, — ответ отрицательный. Не нужны, кстати, в первую очередь западным соседям Укрейха: полякам, венграм и румынам. Как не нужны и остальным соседям — России и Белоруссии (хотя некоторые в них на торговых связях с бандеровцами/жидобандеровцами «бизнес делают – деньги не пахнут», в том числе гарью Хатыней – что Одесской, что Белорусской).

«Безнесмены на крови» предпочитают не видеть, что современная Украина – нацистское, террористическое (терроризирующее и уничтожающее мирное население) государство, планомерно проводящее политику национального угнетения по отношению к русскому (и любому «не титульному») народу и геноцида (майданомора) по отношению ко всем «своим» жителям.

Уничтожив антизападное, антинацистское движение антифашистов, запретив символы Победы над предыдущими фашистами, убив тысячи мирных жителей и сотни детей Донбасса, заключив в тюрьмы тысячи политзаключенных (большинство из которых – за «телефон» и за «не правильные» перепосты в соцсетях, то есть, репрессированы за инакомыслие) хунтеныши утверждают, что они борются с террористами и «российской агрессией».

При этом, то, что противостоящие им «террористы» за более чем пять лет противостояния не устраивают террористических актов и диверсий на оккупированной нацистами территории бывшей Украины, не взрывают дома, метро и те же майданы/улицы в Киеве или Львове, а торговля и финансовые потоки  с «агрессором» растут год от года, без объявления ему киевским режимом войны – майдаунов не смущает и задумываться не заставляет: «хохлохика рулит!»

Фашисты, «которых на Украине нет», правят не только улицей/майданом, армией и силовыми структурами, но и президентом, и правительством, и законодательными органами всех звеньев. Правят просто («простота хуже воровства») — угрозой физической расправы, ставя формальным «властям» ультиматумы и назначая сроки выполнения тому же президенту. «Гарант украинской Конституции» себе безопасность гарантировать не может, покорно/безропотно ложась под нацистов. Зе-капитуляция перед нацистами – второе твое фиаско, небратан (после прогиба/«зашквара» в Штатах). Продолжай, Вовочка, в том же духе – до полной ликвидации Антироссии.

«Нацикам» плевать сколько процентов голосовало «за Зе» – хоть 73, хоть 99, плевать на результаты возможного референдума по выполнению минских соглашений, плевать, что они утверждены Совбезом ООН, плевать на волю украинского (и любого другого) народа, плевать на мировое сообщество. Они правят Укрейхом и народом Украины террором.

Поэтому нынешний Укрейх – террористическое, неонацистское государство с нацистскими, геноцидными «законами» (в здравоохранении, образовании, налогообложении, землеустройстве и т.д.)

Смешная просьба комика к народу перед маршем 14 октября 2019 года «не создавать картинку для российского ТВ» к реальной ситуации Укрейха отношения не имеет: ведь не потешные многолетние (почти ежедневные) российские ток-шоу с «хохлопчиками для битья» Зеле условия ставят, а нацистские банды и командиры, внедренные в МВД, СБУ, ВСУ. Так что «неча на зеркало (российское ТВ) пенять, если рожа крива (нациста)».

Его же зе-премьер участвует в шабаше откровенных, открытых неонацистов, организованном открытой нацистской бандой «С-14» и открытым убийцей писателя Олеся Бузины. Кому еще что не ясно/понятно? Кто еще в здравом уме скажет, что «фашизма на Украине нет»? Наверняка — только конченые российские «либералы», оправдывающие любых фашистов – от Гитлера с абверовцем Бандерой и эсесовцем Шухевичем до «борцов с российским империализмом» из «добробатов» под свастиками и «нацкорпуса» Билецкого/Авакова.

Впрочем, что российский «либерал», что украинский неонацист – понятия несовместные с демократией (народовластием). Народ и те, и эти – глубоко презирают и народного мнения не спрашивают. Вот только Украиной нацисты правят реально, а «либералы» Россией – во влажных мечтах.

Так что реальной демократией на Укрейхе не пахнет, а смердит «по факту» такая реальность, о которой мы заявляли с 2014 года: выбор народа Украины на избирательных участках решающего значения не имеет, важно по-настоящему одно: кто захватит столичную площадь и навяжет свою волю стране. И минские соглашения (о чем пишу с сентября 2014 года) фашисты никогда выполнять не будут — не может фашизм мирно сосуществовать с иной идеологией. Кто-то один должен быть уничтожен – или фашист, или антифашист. Какая федерализация/децентрализация, какие народные республики в составе нацистской Украины?

Поэтому выбор у нас, как и у наших отцов/дедов/прадедов один – нравится тебе или нет тот или иной главком или ротный – не важно, только Россия в состоянии свернуть шею фашизму, пока  западные «либералы/демократы» годами «толерантно» выжидают чья возьмет (торгуя с обеими сторонами), чтобы под конец войны присоединиться к победителю (высадиться в Нормандии первым «нормандским форматом») и урвать самые «вкусные» трофеи.

Хочет народ Украины воевать или нет, голосует он за Зе с его миротворческими предвыборными обещаниями, или не голосует – нацисты придут на Майдан и «переможуть» остальную страну – нацистский Майдан «рулит». В интересах какого олигарха, какой западной «демократии», какой транснациональной корпорации в данный момент времени – зависит от толщины кошелька спонсора «народовластия». «Соросята» ли министров продавливают очередными майданами, или «азовцы» губернатора Одессы под Авакова – уже детали. Но и там и там, и форма и содержание – нацистские.

Нацики «перемагают» майданами тогда, когда остальной народ подвергается «майданомору» — форме геноцида с созданием жизненных условий, при которых бегство с Родины становится жизненной необходимостью. В результате «незалежности» (от разума) жителей Украины осталось с более чем пятидесяти миллионов максимум миллионов тридцать.

Но «цивилизованное человечество» в лице неоколониального Запада (и его глобальных СМИ) это ни мало не беспокоит – как не беспокоило прежних колонизаторов уничтожение коренного населения целого континента (Северная Америка) или то, что ирландцев за границей стало в разы больше, чем в Ирландии. И вот теперь уже украинцы вымирают или разбегаются — не далек тот день, когда их останется больше за пределами майданувшейся Отчизны.

При этом, русским или украинцем считает себя тот или иной житель Укрейха – для глобалистов важно лишь на первом этапе (в первую очередь уничтожаются или насильственно ассимилируются русские), но в конечном итоге все жители Украины станут глобалистам не нужны (даже сельхозработы все больше доверяют автоматике). «Украинец не нужен, родной, ку!» Вдруг он когда-нибудь вспомнит, что его предки сотни лет считали себя русичами, русами, русинами, малороссами, то есть, русскими людьми?

Зачем мировым управителям рисковать – «русский вопрос» они мечтают решить окончательно, раз и навсегда.  Для начала на Укрейхе руками забывшей свое происхождение «неруси – янычар — манкуртов». А потом и до них у глобальных неоколонизаторов очередь дойдет – как напоследок приходил конец обслуге фашистских концлагерей.

Пока жители Украины не вымерли подобно индейцам или не сбежали подобно ирландцам —  Укрейх должен быть разрушен. Как был разрушен Третий рейх, несмотря на восторженные толпы его почитателей, которые на фото смотрелись как «весь немецкий народ», как на мониторе/экране киевский марш 14 октября смотрится «всем украинским народом».

И вот чему стороннему наблюдателю верить – киевским фото или итогам выборов президента и парламента? Или одно не противоречит другому? Верить вообще ничему не надо, тем более, постановочным «картинкам» из собранных по многомиллионной стране под теле/фото- камеры тысяч «патриотов». Выразителям других мнений собраться не дадут, если их и собирают вместе – то в тюрьмах.

Кто же займется ликвидацией Укрейха? Кому-то придется. Возможно – «милициям» народных республик и армиям соседей нацистского Укрейха, возможно, ООН или ОБСЕ будет сформирован специальный антинацистский контингент. Если международное сообщество в Африке спасали от геноцида некоторые народы, почему не спасти от геноцида (майданомора) русский/украинский народ в Европе?

Право на жизнь (как и на свой язык, национальную идентичность, самоопределение, веру) является основополагающими правами любого жителя планеты Земля. Если украинцы Украины имели право на самоопределение в 1991 году, почему глобальными «управителями» отказано в самоопределении русских Крыма в 2014 году, или жителей Новороссии в будущем? Исключительно потому, что русские глобалистам «как кость в горле».

Но рано или поздно всему человечеству придется вплотную заняться Укрейхом – рассчитывать на то, что захваченное нацистами безоружное и дезорганизованное население само освободится из-под фашистов/нацистов/террористов – наивно, история подобных примеров не знает: Европу освобождали страны антигитлеровской коалиции (в первую очередь СССР), Ближний Восток от ИГИЛ – разные страны (в первую очередь Россия).

Разумеется, само захваченное нацистами население не будет пассивно в деле своего освобождения, но для борьбы нужна ясная цель – ликвидация Антироссии. Пока же ее в самой России не озвучивают. И напрасно.

Чем раньше укрепится ясная антифашистская цель борьбы с Юкрейхом — тем раньше он будет разрушен, тем больше его жителей (в большинстве – русских людей) будет спасено. Поэтому ликвидация Укрейха нужна в первую очередь народу Украины, во вторую – ее соседям, в третью — мировому сообществу. Но нужна всем.

Наше дело правое, враг будет разбит, Победа будет за нами!

Константин Одессит для ПИКiNFORM

Комментарии для сайта Cackle