Главой Службы Внешней Разведки Украины может стать Владислав Бухарев

Главой Службы Внешней Разведки Украины может стать Владислав Бухарев

Новости Украины: Новый президент Украины подбирает новые кадры на главные посты в государстве. Подбирая их, он рассчитывает на лояльность. Главой Внешней Разведки Украины имеет наибольшие шансы стать Владислав Викторович Бухарев. Краткая биография Владислава Бухарева в материале на ПИКinform

Владислав Викторович Бухарев родился 14 марта 1969 года, в г. Лебедин, Сумская область.

Образование получил достойное, в отличии от большинства, ныне занимающих должности высших чиновников Украины: В 1992 году окончил Киевское высшее военное инженерное училище связи (инженер-связист), а в 1994 году Институт подготовки кадров Службы безопасности Украины. В 2018 году Сумской государственный университет (юрист), кандидат юридических наук.

Карьера: 1987 — 1992 — служба в Вооруженных Силах.

1992 — 2007 — служба в органах Службы безопасности Украины не только на оперативных, но и на руководящих должностях.

С 2007 по 2010 – был первым заместителем Председателя Государственной налоговой администрации Украины — начальник налоговой милиции. Карательные действия этой структуры запомнились многим предпринимателям. В частности не тем, что налоговая стала работать профессиональнее, а тем, что предпринимателей старались «задушить» как официально, так и частным образом, вымогая взятки за сфабрикованные дела.

С 1-го марта 2014 года Владислав Бухарев стал исполняющим обязанности Президента Украины,  а Александр Турчинов назначил Владислава Бухарева первым заместителем главы СБУ — начальником главного управления по борьбе с коррупцией.

С 2010-го по 2014-й — пенсионер органов СБУ.

С июля 2014 по октябрь 2014 — офицер по особым поручениям Главы Службы безопасности Украины.

С ноября 2014-го Народный Депутат Верховной Рады Украины. Избран по одномандатному избирательному округу №162 (Сумская область, г. Лебедин). Член фракции партии «Батькивщина».

В Администрации Президента Украины рассматривают назначение главой Службы Внешней Разведки Украины Владислава Бухарева. Решение еще не утверждено, однако вероятность его принятия высока.

Комментарии для сайта Cackle