Донбасс: выборы украинского президента

Донбасс: выборы украинского президента

Донбасс сегодня, 31 марта: Здесь люди давно не живут политической жизнью Украины. Но свое мнение на счет выборов имеет каждый гражданин неподконтрольной Киеву территории. Что думает Донбасс об украинских выборах в нашем материале на ПИКinform

Единственная политика украинских властей, которая сюда доходит – это обстрелы:

На Украине сегодня выборы. В Зайцево сегодня очередной обстрел. Ул Карбышева ранено двое мирных жителей. Ранения в шею и живот. Осколочные. Пока вся информация. Бойцы армии ДНР пытаются провести эвакуацию раненых. Возможности подъезда скорой помощи увы нет.

Несмотря на это, а также на беспрецедентное количество нарушений на этих выборах — от запрета голосовать миллионам украинских гастрбайтеров в России до не допуска российских наблюдателей. От массовых вбросов бюллетеней до их порчи, каруселей и подкупа избирателей. Запад их признает.

«Эти выборы, в любом случае будут признаны Западом, поскольку все кандидатуры вполне прозападны и благонадежны. По той же причине ДНР и ЛНР в любом случае все равно кто будет президентом на Украине — это не наши выборы и изменения политики Украины в отношении Донбасса мы не ожидаем» — заявил председатель Комитета Народного совета ДНР по внешней политике, международным связям, информационной политике и информационным технологиям Владислав Бердичевский.

ОТГ ВСУ «Восток» приведена в полную боевую готовность в Донбассе. По приказу генерала-лейтенанта ВСУ Юрия Содоля в подразделении усилена разведка

«В период проведения выборов командующий ОТГ «Восток» Юрий Содоль распорядился усилить все виды разведки, а также содержать все резервы в высшей степени боевой готовности», — сообщает НМ ДНР.

ВСУ запрещено общаться со СМИ из-за опасения разглашения информации о скрытой агитации за Петра Порошенко. Боевой дух у военнослужащих и так на нуле, а командиры продолжают его подавлять — нам же лучше.

По состоянию на 11:00 на территории Донецкой и Луганской областей свой голос отдали уже 30% военнослужащих ООС. А вот гражданских избирателей в разы меньше. Точнее, их почти нет.

Всего на Украине зарегистрировано избирателей 26,6 миллионов. Конечно же в их число входят жители неподконтрольных территорий, около трех миллионов, а так же умершие и те, кто давно за границей.

На КПП между Республиками и Украиной ажиотажа не замечено. Это для жителей Республик обычный воскресный день. Удивляются лишь украинские пропагандисты, они вероятно думали, что после обстрелов, жители ЛНР и ДНР толпами побегут отдавать свой голос за того, кто все равно продолжит обстрелы.

Нет ни одного кандидата, который бы спросил граждан ЛДНР – а чего собственно они сами хотят. Каждый выдумал свою теорию покорения Донбасса. Местные жители это прекрасно понимают и знают. Но Донбасс покорить пытались враги куда могущественней «подхрюкивающих» властей «незалежной».

Комментарии для сайта Cackle