Пасечник рассказал, вернутся ли республики Донбасса в состав Украины

Пасечник рассказал, вернутся ли республики Донбасса в состав Украины

Новости Донбасса

Глава ЛНР Леонид Пасечник сделал новое заявление по поводу возвращения Республик Донбасса в состав Украины. Есть уверенность, что племя «сливальщиков» снова начнет плакать на весь интернет. О чем сказал глава Луганской Народной Республики — в материале Сергея Лебедева специально для ПИКinform.

Леонид Пасечник провел встречу с руководителями профсоюзных организаций ЛНР. В ходе встречи был поднят вопрос, который волнует каждого жителя Республики и не только. Речь зашла о том, что в некоторых интернет-изданиях и пабликах социальных сетей, регулярно высказывается мнение о «зраде» со стороны высшего руководства Республик относительно их якобы попыток «вернуться в Украину».

Пасечник сказал:

«В законе об особом статусе (украинском законе — прим. ПИКinform) однозначно говорится о том, что для нашей экономической и политической независимости должны быть определены свои границы, то есть для того, чтобы мы, принимая наши решения, не пустили на нашу территорию бандеровцев, националистов, всю ту нечисть, которая на сегодняшний день вносит смуту, баламутит и лихорадит территорию Украины»

Глава Республики дополнил, что:

«В случае необходимости, если Украина желает с нами осуществлять сотрудничество в области экономики, направлении угля, допустим, то мы бы поставляли уголь для их станций. То есть, на договорных условиях, договорных отношениях мы можем работать и с Украиной в том числе. Но в первую очередь мы хотим независимость»

Даже не знаю, как после этого будут жить «зрадофилы», ведь весь смысл их существования в интернете раскалывать общество защитников русского мира на Украине. Их основная идея – посеять недоверие к местной власти и перекинуть это недоверие на российскую власть.

Мы прекрасно видим, что в Сети все подводится к тому, что якобы Путин «слил Донбасс». При всем этом именно указом президента Российской Федерации жителям Республик, а затем и всем жителям Донбасса, стали выдавать российские паспорта. Еще раз: не Люба Соболь этот указ издала, не Леха Навальный, и не Грудинин, а ПУТИН!

По словам главы ЛНР, Республика не имеет ни малейшего желания проситься в состав Украины. Основные две цели на данный момент: легитимизация и прекращение войны.

«Вектор нашего движения, вектор, направленный на интеграцию с Российской Федерацией, он неизменен. Никуда в другие направления мы идти не собираемся», — заявил Леонид Пасечник.

Есть уверенность: несмотря на все заявления и самое главное – действия республиканского правительства, «зрадофилы» все равно продолжат свой скулеж о возврате в Украину, о том, что Донбасс слили, и т.д.

Как с ними бороться? А просто распространите по сети статью с Луганского Информационного Центра, в которой приведены все приведенные выше цитаты, и многие другие. Распространите эту статью, которую сейчас читаете. Несмотря на желание «зрадофилов» и их заграничных кураторов, мы все равно победим, и все у нас будет хорошо. Про «мы» и «нас» я имею ввиду не только Донбасс, а всю Великую Россию.

Автор: Сергей Лебедев (Лохматый) специально для ПИКinform

Комментарии для сайта Cackle