Украина сегодня пытается показать себя с лучшей стороны, хотя таких сторон у неё просто нет. Расчеловечивание, пытки, захват заложников, убийство мирных граждан, торговля оружием, наркотиками и человеческими органами – это не весь перечень того, чем может «похвастаться» нынешняя Украина.

Владимир Зеленский встретился с израильским премьером Беньямином Нетаньяху. И уже не парадоксально, что украинская сторона приветствовала гражданина Израиля лозунгом УПА. Той самой УПА, которая устраивала еврейские погромы и чистки. Той самой УПА, которая расстреливала евреев тысячами. А после… украинский президент-еврей, повез израильского премьера-еврея в Бабий Яр. Ехали они по улицам, названным в честь тех, кто убивал их предков-евреев, и это в нашем мире НОРМАЛЬНО уже.

Мы все знаем о рассказах про «добрых немцев». И да, такие были. Были те, кто угощал детей шоколадками. И когда немцы входили в село, они забирали продовольствие, но чаще всего не забирали последнее, особенно у многодетных семей. Мы помним рассказ мальчика Коли с Урала.

Но мы прекрасно помним и рвы, заполненные трупами детей, женщин, мужчин, стариков… Кто не в курсе, поищите Багеровский ров возле Керчи. Если все это посмотреть на фотографиях, представить произошедшее вживую, то с нормальным человеком начинается легкая истерика, женщины плачут, мужики хотят остограммиться и молча закурить.

Багеровский ров — это противотанковое укрепление, которое выкопали красноармейцы. Европейцы из Германии ему нашли другое применение – расстреливали там евреев семьями. Впрочем, не только евреев. Расстреливали тех самых крымских татар, которые об этом забыли, расстреливали украинцев, а потом опять расстреливали евреев.

Представьте: один километр в длину, четыре метра в ширину и два в глубину. Представили? Так вот, этот ров был ПОЛНОСТЬЮ, ДОВЕРХУ забит трупами. Фрагмент из «Акта Чрезвычайной Государственной Комиссии о злодеяниях немцев в городе Керчи»:

«… там же валялись детские шапочки, игрушки, ленточки, оторванные пуговицы, перчатки, бутылочки с сосками, ботиночки, галоши вместе с обрубками рук и ног и других частей тела… Людей расстреливали разрывными, крупнокалиберными пулями. В общей сложности в Багеровском рву было найдено около 7 тысяч трупов…»

Представьте все это, а потом попробуйте опять рассказать про «добрых немцев». Но то немцы… И да, как писал выше, они иногда подкармливали местное население, не забирали последнее. А вы слышали хоть одну историю, хоть от какого-то пропагандиста или антисоветчика, что ПОЛИЦАИ подкармливали детей и не забирали последнее? Нет! Даже у Солженицина не хватило бы на такое фантазии!

На фото – кладбище. Это кладбище находится в Беларуси. Каждая могила – это ЦЕЛАЯ ДЕРЕВНЯ убитых людей. Всего 186 надгробий. Под каждым находятся замученные и убитые старики, дети, женщины. Убитые с такой звериной жестокостью, с которой убивали поляков под Волынью, и убийцы те же самые – бандеровцы из УПА.

фото из общего доступа

Те самые бандеровцы, лозунгом которых приветствовали израильского премьера. И в связи с этим, скандал, связанный с супругой Нетаньяху, выглядит несколько иначе.

Сара Нетаньяху не является «сельской дивчиной», которая не училась толком в школе. Образование у нее прекрасное. Уверен, знание этикета тоже есть и, ели надо, жены политиков умеют себя держать в руках, несмотря ни на что.

Множество «журналистов» и остальных блогеров сразу же отписались о скандальном характере супруги премьера Израиля. Дескать, прислуге грубит, шампанское пьет по три бутылки в день и многое другое. Я лично сомневаюсь, что глава такого государства как Израиль, тягал бы за собой по миру истеричную алкоголичку.

А вот понять, что зная все эти «подвиги» бандеровцев, которые приветствовали ее хлебом и солью, ей откровенно противны как еврейке по национальности. И если рассуждать логически, то жест, с выкинутым хлебом с солью, которым ее пытались угостить те, кто является идеологическими последователями украинских нацистов, выглядит совершенно иначе.

Жена израильского премьера показала свое отношение к нынешней Украине, с брезгливостью выкинув подношение бандеровцев. Ее супруг – политик и как политик он имеет обязанности, которых не имеет его жена. И если американцы с легким презрением гоняли аборигенов, пытаясь на них заработать, то израильтяне откровенно брезгуют ними.

Израильтянам прекрасно известно, что если фашизм пытается сделать доброе лицо, то он все равно остается фашизмом. Но известно и то, что украинские националисты – это даже не фашизм, это зависть и бешеная злоба ко всем, кто лучше них. На такую гримасу ненависти доброе лицо не натянешь.

Автор: Сергей Лебедев (Лохматый) специально для ПИКinform

Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...