Президент Порошенко опозорился в Харькове

«Да пошел ты!» — харьковчанин ответил Порошенко

Петр Порошенко посетил открытие Харьковской филармонии, где узнал об отношении к себе харьковчан. Катаясь по разным городам Украины в своем предвыборном туре, Петр Порошенко не забывает приписывать себе «перемоги», которые к его правлению и его участию вообще не относятся. Реконструкция здания Харьковской филармонии продлилась 13 лет.

Видимо гарант нации был в приподнятом настроении, так как при отъезде на прощание решил крикнуть харьковчанам: «Я вас всех люблю! Харьков, дякую вам!». На что, вместо такого же ответа, услышал, как один мужчина, присутствовавший при самовосхвалении президента, крикнул ему в ответ «Да пошел ты!»
Харьковчанина сразу некие личности поволокли в ближайшую подворотню. Но горожане не дали земляка в обиду. Все это снималось на телефон, чтобы потом к мужчине не смогли предъявить никаких сфальсифицированных претензий.

Мужчина тоже не спасовал и начал громко допытываться у пытающихся его задержать парней: «Ты кто? Ты харьковчанин или предатель?» Эмоции захлестывали настоящего харьковчанина, потому там было и несколько нецензурных слов.

Житель Харькова возмущался тем, что государство не отдает долги по пенсиям. Другие жители города возмущаются тем, что недовольным людям просто затыкают рот и можно только благодарить президента, который уничтожил экономику государства.

А Петр Порошенко продолжил свой предвыборный тур открытий.

Не так давно, президент Украины открыл ШЕСТЬ (!!!) километров объездной дороги в одесской области. Как сказала одна одесситка: «Рыдали всей маршруткой!»

Порошенко открыл шесть километров дороги

Комментарии для сайта Cackle