Жизнь на Украине

Идеи майдана возвращаются к последователям «украинства» с новой силой. События самых последних недель наводят на мысли о новом майдане. Впрочем, это нормальное состояние той части «украинства», которая пришла к власти в результате вооруженного переворота. Итак, кратко и по существу, события последних времен Украины:

1) Бум! «Мальдивский главком» позорно бежит не с поля боя (на нем он за пять лет «российской агрессии» не побывал), а со своего митинга.

А начинался полет бумеранга с бегства его предшественника от тех, кто привел «мальдивца» к власти.

2) Бум! «Белый вождь», народный депутат Украины Андрей «Алоизович» Билецкий заявляет, что власть готовится распустить его племя/банду «Азов»/»Нацкорпус» и ликвидировать вожаков.

А начинался полет бумеранга с установления этой власти такими же племенами/бандами.

3) Бум! Украинствующие, включая других претендентов на «гетманскую булаву», уверены, что «их» президент сфальсифицирует выборы.

А начинался полет бумеранга со свержения законно («сам» Запад признал) избранного согражданами, но «не их» президента.

4) Бум! «Херои» майдана верят, что они выбирают на Украине, несмотря ни на п.3, ни на обнародованные записи разговоров американских «смотрящих» о назначении «украинских» президентов-премьеров.

А начинался полет бумеранга с майданного прецедента: правит Украиной не тот, кто наберет больше голосов на выборах, а тот, чьи племена/банды захватят столичную площадь и «проконтролируют» избиркомы.

5) Бум! Русскоязычных «ветеранов АТО» из ВСУ и тех же племен/банд в тылу те, кого они привели к власти, обвиняют в «не патриотичности, пророссийскости, то есть – в «зраде» и в третьесортности «унтерменшей» (после правящей и титульной наций), запрещая почти повсюду (кроме «кухонь») использовать язык, на котором им мамы колыбельные пели.

А начинался полет бумеранга с майданных гупалок: «Дякую Богу, що я не москаль», «Хто не скаче той москаль», «Нация юбер аллес (понад усэ)» и т.п.

6) Бум! Вслед за распиленной на металлолом промышленностью, рушится доставшаяся «диким скакунам» от советской цивилизации инфраструктура, сыпется ДнепроГЭС, ржавеют аммиако- и газопроводы, аварийно отключаются атомные станции, что рванет (или кто подорвет) первым – вопрос времени.

А начинался полет бумеранга с «реформ» образования: с «головне – це мова» и с «выкопанного украми Черного моря».

7) Бум! «Свидомые» стонут от геноцидных тарифов и бегут миллионами из «страны победившей демократии».

А начинался полет бумеранга с американских печенек и европейских бус за «туземную» землю для вывоза в Европу, Аравию/выращивания запрещенного в Европе ГМО и под военные базы НАТО (в свое время за Манхэттен «цивилизаторы» пропорционально так же потратились).

Можно продолжать перечисление – бумеранги возвращаются стаями в количестве, равном количеству запущенных Евромайданом. Плохо одно — они настигают всех, а не только тех, кто скакал на Майдане и в Зраде.

Константин Одессит, специально для ПИКinform

Комментарии для сайта Cackle
Loading...