Будет висеть на дереве на Крещатике: Ярош сделал предупреждение Зеленскому

Украина, 27 мая. Глава «Украинской добровольческой армии» рассказал, что Зеленский рискует потерять жизнь в случае предательства Украины. Последние новости Украины сегодня – в материале ПИКinform.

Если новый глава государства Владимир Зеленский предаст Украину, он рискует потерять не только свой пост и рейтинги, но и лишится жизни. С таким заявлением выступил командующий «Украинской добровольческой армии» (УДА*) Дмитрий Ярош, передает украинское издание «Today.ua».

«Зеленский в своей инаугурационной речи говорил, что готов потерять рейтинги, популярность, должность… Нет, он потеряет жизнь. Будет висеть на каком-то дереве на Крещатике — если предаст Украину и тех людей, которые на Революции (майдан – прим. ПИКinform) и войне погибли», – цитирует украинское издание Яроша.

Также, экс-глава запрещенной в России организации «Правый сектор» рассказал, что пытался встретиться с новым украинским президентом Зеленским, но пока до встречи дело так и не дошло. Видимо, Ярош хотел лично донести свою позицию до Зе о «дереве и Крещатике».

Читайте также: Зеленского затягивают в ловушку: Портников о первом шаге Зе к импичменту

«Я уже пару месседжей сделал, но он что-то молчит. Возможно, до него они не дошли. Он — человек занятой», – рассказал Ярош, отметив, что если встреча все-таки не произойдет – он сильно не расстроится, и донесет свои «месседжи» другими способами.

«Просто надо, чтобы он понял одну истину: украинцев нельзя унижать. Украинцы, после семисотлетнего колониального рабства, возможно, пока не до конца научились строить государство. Но восстание делать мы научились очень хорошо, и снимать всех тех «орлов», которые стараются паразитировать на поте и крови украинцев», – заявил командующий УДА.

Несмотря на воинственную риторику, Дмитрий Ярош все же не исключил шансов Зеленского стать «хорошим украинским президентом и боевых верховным главнокомандующим»

Вам будет интересно: Время действовать: Порошенко нанёс подлый удар по Зеленскому

 

* «Правый сектор», «УДА» — организации запрещены в РФ

Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...