Усик предложил разобраться с порохоботами

Боксёр Усик: простить … и посадить

Новости Украины: известный не только на Украине боксер Александр Усик предложил поступить по-христиански с теми, кто «переобувается» под нового президента. Об этом в материале на ПИКinform

Усик — это простой парень из Симферополя, который мог свободно ходить по городу после воссоединения в спортивном костюме с символикой сборной Украины по боксу, а ему никто слова не говорил, и не потому, что он боксёр, а потому что он нормальный парень. Пример парня, которым может быть каждый нормальный украинец.

Но дело не в этом. Этот паренёк открыто отказался произносить сакральную мантру порохоботов «Крым — цэ Украина!», как там ни бесновались «справжни патриоты».

А в самый разгар Томос-гейта он заявил, что готов в одиночку защищать православные святыни Киева от томосеков-правосеков из порошенковской подтанцовки.

Это поступок, на который в современной Украине решится не каждый. Такой поступок вызывает отдельное уважение.

 «У нас новый президент. Великолепно. Знаете, что очень интересно? Посмотреть, как те оборотни будут перевоплощаться в другое обличье. На самом деле, их нужно простить. Простить и посадить», – сказал украинский боксёр Александр Усик.

А то, что он предлагает по-христианки простить, а потом пересажать оккупационную администрацию Порошенко вместе с пособниками — не вызывает вообще никаких возражений.

Другой вопрос в том, что он верит в то, что это сделает Зеленский, но это ещё посмотрим…

Комментарии для сайта Cackle