«Беня» Коломойский вернулся в «большую игру»

«Беня» Коломойский вернулся в «большую игру»

Новости Украины: Игорь Коломойский, по возвращении на Украину дал интервью программе «Схемы». Какие можно сделать выводы из интервью украинского олигарха? Об этом в нашем материале на ПИКinform

Во-первых: Коломойский наконец-то научился общаться с журналистами ну по крайней мере в публичном свете, видимо годы не зря прошли.

Во-вторых: Коломойский очень красиво уходит от вопросов о Зеленском. Но некрасиво себя причисляет к поколению «Зе». Также Игорь Коломойский часто использует жест «виктори или мир» ( два пальца вверх \/ )

В-третьих: Коломойский красиво сделал акцент, что не один «грантоедовский» журналист или СМИ, не критикует и не ведёт расследование против Ахметова. И уже сделал акцент, что против его монополии будут вести «войну», так как это угроза государству и росту тарифов, которые теперь фирма ДЭТЕК может поднимать на своё усмотрение сама.

В-четвертых: Также он сказал, что будет много интересных разоблачений в ближайшее время.

В-пятых: Дмитрий Фирташ сможет вернутся на Украину, это сигнал самому Фирташу, что «Беня» будет над этим работать.

Тусовка в ресторане, в котором прошло интервью, скорее всего, была вечеринка в честь «Бени» и его возвращения в «большую игру». Так многие пришли к нему, чтобы заручится его будущей поддержкой и дружбой.

Это интервью и вечеринка в честь возвращения, дали понять – кто с Коломойским, а кого на тусовке нет. Как бы не сложилась ситуация на Украине в дальнейшем, а битва будет жаркая. Коломойский дважды не проигрывает, но и США не настолько слабы, как многим может показаться после неудачи Штатов с Венесуэлой.

На Украине сегодня одна из самых интересных фигур — это Тимур Миндич бизнес-партнер Зеленского по «95 кварталу». Вероятнее всего именно он является «связным» между Зеленским и Коломойским.

Также очень похоже, что Коломойский хотел быть на инаугурации Зеленского, чтобы показать всем свою приближенность к «первому», так как ещё многие сомневаются в его влиянии. Позже Коломойский отказался от этой идеи, так как она больше навредит его «игре», чем поможет.

По сути Коломойский сейчас хочет стать тем самым объединяющим ядром между разными бизнес группами и олигархами, которые пострадали от экс-власти и кто хочет отплатить той же монетой и вернуть себе своё!

Коломойский хочет вернуть себе роль «серого кардинала», в украинской политической игре. Но и тут не все так гладко, как хотелось бы Коломойскому.  Адвокат Трампа, Джулиани требует от Зеленского арестовать Коломойского за угрозы в адрес граждан США. Тут вилка: Начнешь петлять — будут бить из США. Не начнешь петлять — война с Коломойским c понятными последствиями.

Не нужно думать, что все несерьезно и можно будет отмолчаться. Статус представителя США в Украине понижен, будет не посол, а временно поверенный и те, кто понимает, что сие значит, будут сидеть смирно в сторонке, пока «большие дяди» выясняют отношения.

Россия прессингует на поле ПАСЕ, в ответ был слит компромат на вице-канцлера Австрии. Предупреждение многим. За это будут собак на Зеленкского тоже вешать.

 Намечается крупный конфликт по поводу роспуска Рады. Если будет такая попытка.  А если учитывать массовые увольнения чиновников высокого ранга, уходящим президентом. А так же вручения генеральских званий и всяческих наград. Если бы Петр Порошенко мог, то он бы и дворянские звания раздавал, и деревеньки с крепостными дарил. В общем, веселое начало правления Зеленского.

Комментарии для сайта Cackle