Выражаем «глубокую озабоченность» российским МИДом

Выражаем «глубокую озабоченность» российским МИДом

Новости России: Президент государства и множество других, действительно государственных людей, делают все, чтобы в геополитике Россия была на равных с другими странами. В это время прозападная часть российской «элиты» откровенно подыгрывает «западным партнерам».

Читая последние новости, просто гордость охватывает за Россию. То самое чувство, которое было в детстве, когда учился в школе, также гордился своей самой свободной и сильной страной – Советским Союзом. И хотя сейчас я давно не пацан, да и Россия – не СССР, но гордиться есть чем!

Тот же самый Макрон, побеседовав с президентом, высказался по украинской проблеме так, как будто меня читает, дескать, Украина уже не чемодан без ручки, а гвоздь в сапоге. Санкции против России не выгодны французам и так далее.

Эрдоган посетил Россию, увидал новые самолеты и заинтересовался их покупкой. Но Эрдоган – хитрый султан, тут глаголит одно, там другое. Однако от него не слышно ничего сверхъестественного, или того, что может испортить отношения с РФ.

Дональд Трамп озаботился присутствием России на следующем собрании «большой семерки». Американский президент вообще очень положительно отзывается об отношениях с российским президентом и не хочет конфронтации с РФ.

И на этом фоне очень печально смотрится сообщение, в котором российский МИД заявляет о том, что в ближайшее время собираются ОПЛАТИТЬ в Совет Европы неуплаченные в 2017-и и 2018-м годах членские взносы!

Ага! Тот самый Совет Европы, где дикие укры постоянно устраивают скандал, где представителям России создали условия, при которых невозможно работать. Тот Совет, который заявлял об исключении РФ из «совета». Тот Совет, который ничего на самом деле не решает, а только выставляет Россию злобным агрессором. И вот туда Россия будет платить взносы за то время, за которое ее не было в «Совете».

Это как понимать? МИД России согласен «платить и каяться»? Дальше что? На что еще пойдут некоторые представители МИДа, дабы умаслить «европейских партнеров», пока Президент России делает все, чтобы показать силу и независимость государства.

Российские чиновники иногда не то что удивляют, а просто ставят в тупик своими заявлениями. И ладно бы это какой-то депутат из дремучего райцентра, но нет! Буквально на днях лидер «коммунистов» России Зюганов вообще заявил очень странное.

По словам Зюганова не стоит ругать Зеленского, он сильно мало пробыл президентом и рычагов власти у него не хватает. Зюганов говорит, что Зеленский – как школьник только пришедший в школу и ему надо время дать, чтобы он научился!

У меня вопрос к Зюганову: не хочет ли этот «коммунист» провести лето с внуками в Горловке (ДНР)? Ну, порвет одного-другого снарядами, так то ж Зеленский учится, надо время дать.

А может лидер «коммунистов» попробует сделать как настоящие лидеры – приедет в Киев поговорить с Зеленским и будет ходить там с красным флагом? Опять же – надеюсь, с флагом будет ходить не он, а его внуки и внучки, которых он, безусловно, захватит с собой, чтобы на примере показать, что такое «Зеленский учится».

А заложники, которых украинские власти НАГЛО удерживают для обмена на террористов!? Я уже писал об этом и многие читатели ознакомились со статьей с помощью не того места и уж точно не тем местом информацию переваривали. Многие (но не большинство) уперлись в то – будет ли платить Евгений Мефедов 80 евро или нет?

А речь в статье шла о том, что на протяжении всего периода, пока Женя был заложником у Украины, о нем вспоминали пару раз на шоу и перед выборами. НИКТО не оказывал ни ему, ни другим гражданам России никакой помощи, даже моральной. НИКТО – это я имею ввидуМИД России. Граждане, которые в отличие от некоторых представителей МИДа, являются действительно РУССКИМИ людьми, помогали кто чем мог и я тому свидетель.

Сейчас будет происходить обмен заложников, которые находятся на Украине, на граждан той же Украины, которые арестованы, а многие осуждены, по тяжелейшим статьям. Того же Вышинского планируют менять на Сенцова. Это как понять?

Вышинский находится под следствием, обвиняется в госизмене. То есть нет доказанного преступления, больше года доказать не могут. Сенцов ОСУЖДЕН за ТЕРРОРИЗМ! Многие, в том числе и Кирилл Вышинский, отказываются от такого обмена, прекрасно понимают – это неравноценно.

Допустим, на эту сделку пойдут и Сенцова обменяют. Что в итоге? А в итоге – все украинские СМИ будут визгом исходить от радости за освобождение «народного героя», который планировать теракт против мирных жителей на территории России.

Тем самым будет показано: устраивайте теракты большие и малые, мы вас все равно поменяем! И будет показано другое: если ты за Россию и за РУССКИЙ МИР, то за пределами РФ ты предоставлен сам себе, никто в защиту тебя ни слова не скажет, ничем не поможет.

Разве это ПРАВИЛЬНО? Разве это СПРАВЕДЛИВО?

Россия – большая и древняя страна, со своей культурой, историей, моралью и жизненным укладом. Русский – уже давно не просто национальность, а цивилизация! Но всегда находились те, кто открывал ворота Кремля перед поляками или во время войны переходил на сторону врага.

И чтобы не писать нецензурные слова в их сторону, ограничусь «высказыванием озабоченности» в адрес некоторых представителей МИД РФ и чиновников Госдумы. Эти некоторые прекрасно понимают, что речь именно о них. И читатели, которые соображают не нижней частью спинного мозга, тоже прекрасно понимают о ком идет речь.

Речь не идет о таких молодчагах, как Небензя, который отстаивает интересы России в международной повестке на «ура», регулярно макая «партнеров» в сделанное ими непотребство. Речь совершенно о других работниках, на которых Госбезопасности пора обратить самое пристальное внимание.

Лебедев Сергей (Лохматый) для ПИКinform

Комментарии для сайта Cackle