Лохматый: после «она утонула» я сделаю «оно посинело»

Лохматый: после «она утонула» я сделаю «оно посинело»

Вонючая субстанция пятой колонны бурлит в соцсетях. И так, и сяк комментируя указ русского Президента о посмертном присвоении наград подводникам, погибшим на АС-31. Об эмоциях и информационной ловушке, о разнице между Президентом и «классным пацаном», и, конечно, о настоящих Героях —  в материале на ПИКinform

Бурлят сети, Героев назначили, «Мужика» дали просто от фонаря, а что случилось?  – «она утонула», вспоминая, таким образом, слова Владимира Путина, которые он вынужден был сказать в далеком 2000-м году и так далее. За «она утонула» я лично бил бы в лицо. Но то я. Я нервный. Я не вступаю в дискуссии с субстанциями плохо пахнущими. Я с Николаева. Мы слишком поздно поняли, что дискутировать бесполезно с этой субстанцией и теперь она заполнила большую часть моей Родины.

Я попытаюсь объяснить тем, которые еще не совсем оскотинились, и просто не понимая, о чем идет речь, пишут, вторят пятой колонне «она утонула».

Вы не Путина этим оскорбляете. Путин – человек, не действующий эмоционально, и именно это спасает вас последние 20 лет. Вы оскорбляете память погибших, как на «Курске», так и на АС-31. Вы топчетесь на их могилах, вы плюете в лицо их родным.

Приведу простой пример: у тебя есть бабушка, мама, которые были тебе дороги и не так давно умерли? Вот представь, кто-то пишет в сети о твоем умершем близком человеке : «его закопали в землю».

А что? Это ведь факт! Закопали. Но будет ли тебе приятно, когда о твоем умершем близком, ПОСТОЯННО пишут и говорят всякие тролли и боты, либеральная пресса и их подхрюкиватели – его/её закопали. Это звучит так же, как и речь подхрюкивающих о погибших одесситах: их поджарили. Не знаю как ты, а я бы в лицо за такое бил!

Касаемо погибших подводников. Я мало что знаю о подводном флоте, о ТОЙ службе. Но я на Донбассе с сентября 14-го года и здесь тоже люди гибнут. И да, бывает, когда, нарываясь на засаду, гибли. Когда оставались сдерживать врага, ценой собственной жизни давая отойти гражданским или боевым товарищам.

Я знаю, как гибли наши парни на Металлисте. Как умирали старики, оставшись в девятиэтажках без воды и электричества. И ничего в их смерти нет веселого, как и в смерти подводников с «Курска» и с «Лошарика».

Я помню, как на смертях в Магнитогорске, в канун Нового Года оттоптались ЦИПсО ВСУ, а так же подхрюкивающая им либеральная пресса. И точно так же поступили хайпожоры всего рунета: теракт, стреляли в ГАЗель, идет эвакуация всего Магнитогорска, теракты продолжаются и т.д. Вот и сейчас точно то же самое!

Но как рассказал товарищ, не понаслышке знакомый с подводным флотом и службой на субмаринах:

«Я, могу только представить, что чувствовал экипаж «Подмосковья», когда в восьми метрах от них на АС-31 офицеры-подводники, задраившие за собой люк и не оставившие боевые посты, погибали один за другим в сверхокисляющейся кипящей атмосфере, сражаясь за живучесть. И не завидую Путину, который наверняка все это видел и слышал в представленном докладе, и который принял решение о награждении»

Мы живем в том мире, в котором информация является оружием в том числе. К оружию надо относиться аккуратно. Нужно всегда мыслить критично: а зачем мне это втюхивают? А что из этого правда? А какие есть доказательства? А что делать в этом случае и как на наши действия ответит противник?

Всегда есть те, кому выгодно устроить бардак в головах граждан. При нынешних информационных технологиях это совсем не сложно. Россия – огромная страна и проживает в ней 140 млн человек, не считая легальных и не легальных рабочих. Можно каждый день собирать подборку негатива. В таком большом сообществе всегда найдется негатив.

И если ежедневно подавать порции сплошного негатива, то со временем у читателя появляется постоянное чувство тревожности. Появляется уверенность в том, что все плохо, все украли, попилили, всех убивают и насилуют.

Да, негатив присутствует в нашей жизни, но позитива на порядки больше. Негатив был всегда и в СССР тоже. Чего только стоят маньяки Оноприенко и Чикатило, но были и великие люди.

Вы думаете, что надо резко все изменить, что все неправильно, надо вот так действовать. А как? По официально не подтвержденным данным, подводную лодку «Курск» потопили американские лодки «Мемфис» и «Толедо». Что Путин должен был сказать? Он должен был начать третью мировую? Ну, тогда я это не писал бы, а ты не читал!

Вот такой нервный как я – да, вполне возможно начал бы третью мировую. И радуйся, что президент Путин не действует на эмоциях. Откровенно говоря, в 2000-м году Россия и близко не смогла бы противостоять коллективному Западу. Понимая это, президент России сделал единственно правильный выбор – начал наращивать ядерную и армейскую мощь России.

Теперь, если американцам хочется отбомбится в Сирии, они загодя предупреждают и согласовывают: в какие сараи попадут их «Томагавки». И это все не потому, что в России президент был «классный пацан», а потому, что ВВП умеет думать спокойно, анализировать и прогнозировать.

А «классный пацан» Лохматый, то есть я, за «прикольную» фразу: «она утонула», сказанную либералом-хипстером в розовых штанишках с мотней до колен, будет бить в лицо. И если кто спросит – а что у этого хипстера с лицом? То я отвечу: оно посинело!

Лебедев Сергей (Лохматый) для ПИКinform

P.S.: Погибшим подводникам память, добрая и вечная. Их имена мы не забудем.

Комментарии для сайта Cackle