КПРФ хочет приравнять российских военных к зекам

КПРФ хочет приравнять российских военных к зекам

Новости России: в Государственную Думу РФ внесли законопроект, касающийся прав военных. КПРФ готовятся к выборам, стараясь отсечь от голосования тех, кто не является их электоратом. Подробнее о новом законопроекте в материале на ПИКinform

КПРФ прекрасно понимает, что отношения к тем самым коммунистам, который создали Великий Союз не имеет. И даже наоборот – нынешняя КПРФ это прямые участники развала Советского Союза. Но пытаясь на старых лозунгах сохранить за собой политические кресла и влияние, они так же идут на шаги, которые можно сравнивать с шагами украинской власти.

В этом году на Украине состоялись выборы президента, а тек же выборы в украинский парламент. Не имели возможности проголосовать граждане, которые живут на неподконтрольной ВСУ территории Донбасса. И те граждане Украины, которые по тем или иным причинам находились в РФ. Украинская власть прекрасно понимала, что люди, которые своими глазами видят РЕАЛЬНОСТЬ, не станут выбирать даже Зеленского, не говор о Порошенко.

Примерно так же поступают и КПРФ, надеясь на пожилой электорат, который в силу ностальгии по советским временам, отдает им свой голос. Но прекрасно понимая, что более молодые люди прекрасно видят, что слова КПРФ расходятся с делами и не станут голосовать за них.

Товарищи солдаты, матросы и все сочувствующие — коммунисты пришли по вашу душу и собрались отобрать у вас права, дарованные Конституцией. Это не листовка из 1917 года, а реальность 2019 — КПРФ втихую внесла в Госдуму законопроект предусматривающий отчуждение избирательного права военнослужащих.

С шедевром законотворчества можно ознакомиться тут — законопроект пока на чтения не вышел. Речь в частности идет о военнослужащих проходящих службу по призыву не по месту жительства и регистрации, их предлагается «не включать в списки избирателей, участников референдума и не учитываются при определении числа избирателей».

Мы, конечно, все понимаем, у КПРФ, рейтинги на уровне плинтуса, никуда уже избраться не получается, но, простите за пафос, защитников родины по избирательным правам приравнивать к зекам — это уже край. И причем как — тихо, без лишнего шума, в 6 утра и без объявления войны, в лучших традициях.

Комментарии для сайта Cackle