Зеленский продался окончательно, продались ли украинцы?

Зеленский продался окончательно, продались ли украинцы?

Президент Украины Владимир Зеленский обратился с призывом к гражданам государства, чтобы те положили конец спорам о Второй мировой войне и чтили память всех погибших и пострадавших. Соответствующее заявление было приурочено ко Дню памяти и скорби.

Так, глава государства сожалеет о том, что события Второй мировой войны по сей день порождают в обществе множество споров. Так, многие спорят о том, была ли эта война «своей» или «чужой». В связи с этим, глава государства заявил, что спорить тут не о чем. По словам Зеленского, так или иначе война отразилась на каждой украинской семье. Она обернулась для украинцев горьким опытом потерь и опытом подвига. По его словам, Украина всегда будет помнить каждого погибшего, будь он военным или солдатом, мужчиной или женщиной.

Понимаете, о чем говорит Зеленский?! Он призывает уравнять и поставить в один ряд советских солдат, освобождавших евреев и народы Европы с теми, кто вырезал польские деревни и еврейские поселения, кто десятками тысячами закапывал людей живьём и сдирал кожу с живых еврейских младенцев и женщин — с бандеровцами. Этого хочет Зеленский? Уверены, что он даже и истории-то не знает, но читать написанные на суфлёре буквы умеет. Ладно, идём дальше…

Глава государства обратил внимание на то, что в этой войне Украина потеряла свыше 10 миллионов человеческих жизней. В результате этого, на свет не появилось свыше 13 миллионов детей. Также он напомнил, что многие украинцы не только выжили в той страшной войне, но и в последствии получили собственное государство. Теперь же долг украинцев сделать свое государство счастливым и мирным для каждого гражданина. Напомним, ранее Владимир Зеленский заявлял, что Советский союз также, как и гитлеровская Германия ответственен за начало Второй мировой войны. С соответствующим заявлением он выступил в Польше.

По словам украинского президента, поляки стали первыми, кто ощутил на себе последствия преступного сговора двух «тоталитарных режимов».  Все это повлекло за собой войну и позволило нацистам начать смертоносную политику холокоста. Сегодня, по его мнению, все страны с демократическим режимом должны объединить свои усилия. Европа и мир не имеют права молчать, как они делали это в 1939 году, считает он.

За такой сладкой и вроде бы мирной риторикой, на самом деле кроется большая западня, в которую украинцы сами себя загнали. Стирая память о реальных события Второй мировой, а в части украинской территории и людей есть что вспомнить, киевская власть и её последователи легализуют современных потомков нацистов на своей земле, их зверства и зверства их предков-бандеровцев. Последние, в свою очередь, придёт время — не пощадят ни Зеленского, ни его семью и близких.

Сам же украинский президент подобно женщине с заниженной нравственностью продолжает подыгрывать и вторить европейским потомкам Гитлера, обвиняющим в развязывании Второй мировой СССР наряду с нацистской Германией. Вторит пан Зе западным темникам, не понимая простой истины — сам он не является даже сколь-нибудь значимым субъектом продвижения западной риторики — не будет его, придёт следующий Порошенко под теми же лозунгами, которые ведут не к миру, а к развязыванию новой войны. Свои тридцать сребреников Зеленский уже получил, Украина продана. Остаётся вопрос — продались ли украинцы?

Комментарии для сайта Cackle